Опубликовано 17 Март, 2016 - 11:30
Красная помада, которая подходит всем - и брюнеткам, и блондинкам! Но не без недостатков. Весенний оттенок #02 All you need is red
Достоинства
- Мягкая текстура
- Хорошая палитра
- Цена
Недостатки
- Жирноватая текстура
- Заявленной стойкости нет
Primaverraрекомендует
Была такая помадка, только в нюдовом оттенке. Очень мне понравилась. На губах комфортно носится и оттенки в линейке неплохие 😊
вы очень красивая девушка)
у меня тоже помада от эссенс, даже вроде такая же или очень похожий оттенок. Но ей надо прям красить губы, аккуратно и уделяя этому время.
Виктория Сафронова, да, там интересная палитра, я посматриваю еще в сторону светло-сливового оттенка)
Marigreen, спасибо 😊
Не скажу, что она намного капризнее других помад, но надо приноровиться. Но я заметила, у одной и той же марки разные оттенки себя по-разному ведут)
Юлианна Южная, да, цвет классный 😊 Но чуть бы поменьше влажного блеска.
Marigreen, спасибо 😊
Юлианна Южная, да, цвет классный 😊 Но чуть бы поменьше влажного блеска.
тоже хочу красную помаду, но боюсь брать бюджетную)) она совсем не растекается?
Фото меня окрыляют ❤️ скоро у нас тюльпасики зацветут.
Мне больше светлые помады идут или коричневые не слишком яркие , но , думаю, такой вот красный красавчик меня бы не испортил ❤️
Цвет действительно универсальный 😉
Цвет действительно универсальный 😉
Super_malinka, простите, что отвечаю не сразу 😊 Она немного подплывает по контуру, если использовать совсем без карандаша. У меня есть карандаш Vivienne Sabo в оттенке 206 (ярко-красный), еще думаю восковой бесцветный купить.
Мне сложно судить о качестве в сравнении с люксом или премиумом. Все мои красные помады из масс-маркета) Относительно своей цены она неплоха. Если ищете красную помаду, мне еще Rimmel Lasting Finish нравится. Но она ощутимо плотнее по текстуре!
Crazy_Mama_№1, спасибо 😊
Тоня, мне кажется, у нас цветотип похожий, поэтому вряд ли тебе могут не подойти ярко-красные оттенки 😊 Но привычка - да, такое дело. Я тоже много лет жила, делая акцент на глаза, и до сих пор немного непривычно видеть себя с красными губами.
Первые мои ассоциации с помадой и фотосессией: Испания, коррида, знойные красотки в платьях для фламенко... Ух, огонек 😘