Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 14:49

Огромный привет, всем заглянувшим!

Любите ли вы корейскую косметику? Я уже давно фанат корейского ухода не только за лицом, но и за волосами.

Сегодня хочу рассказать вам про шампунь который идеально подойдёт не только в качестве «знакомства», но и тем, кто уже давно использует корейский уход.

Шампунь MEOLI для роста волос с маслом Марулы "Сила и блеск":

Информация:

Где купить - ИМ Созвездие Красоты - Прямая ссылка на шампунь

Цена - 849 рублей

Объём - 400 мл

Производитель - Корея

Срок годности - 12 месяцев с начала использования

• От производителя:

Содержит 13 натуральных активных компонентов, которые комплексно воздействуют на волосы от корней до кончиков. Среди них ценнейшие масла — мариулы, жожоба, арганы, а также кератин, коллаген, экстракты растений. Также в формулу средства включена кондиционирующая добавка, которая даёт эффект объёма и густоты.

Он деликатно очищает от всех загрязнений, стайлинговых средств и кожного сала. Одновременно с очищением, оказывает восстанавливающее и кондиционирующее действие, активизирует рост новых крепких волос, помогает устранить перхоть.

• Упаковка:

Дизайн мне нравится) приятная бутылочка с шампунем вытянутой формы, на который указана вся необходимая информация о продукте.

Изначально бутылка с шампунем была плотно обтянута под вакуумной пленкой.

Приятным бонусом является и наличие помпы. Очень удобной, комфортной в использованием помпы с длинным носиком.

Нажатие на помпу плавное, не нужно прилагать никак х особых усилий, что конечно облегчает использование и делает его более простым и комфортным.

Консистенция: густая, гелеобразная. Шампунь прекрасно пенится и образует густую, плотную пену с совсем малого количества. Могу смело назвать его экономным в расходе за счёт этого.

Отдушка: присутствует и она достаточно лёгкая. Я не могу описать каким именно ароматом обладает шампунь, но по моим ощущениям это что-то с травами и нотками дорогого парфюма. Каких-то других и более конкретных ассоциаций не приходит в голову.

Могу сказать, что отдушка лёгкая и на волосах никаких ароматов не остаётся. Я не ощущаю ничего и на мокрых и на сухих волосах.

• Применение:

Я мою волосы ежедневно и данный шампунь очень комфортен в использовании. Начиная с удобной помпы и дозирования шампуня и заканчивая самой консистенцией. Мне, на мои достаточно длинные волосы требуется половина нажатия на помпу. Этого количества с лихвой хватает для густой пены по все длине.

Мои волосы жирные у корней, с секущимися и сухими концами. От шампуня я в первую очередь жду более длительного ощущения свежести у корней и конечно же мне не нужно, чтоб шампунь пересушивал длину.

• Результат:

Для меня шампунь комфортный. Он не очищает волосы до скрипа и для меня это уже плюс. Сразу после мытья ощущается легкость на коже головы из-за входящих в состав экстрактов растений.

Мне очень нравится это ощущение легкости, но в то же время напитанности волос! Еще одним важным плюсом является и то, что корни в течении дня не жирнятся и выглядят достаточно объемными. Просто не редко бывает, что когда я пробую новые шампуни у меня после мытья часов через 5 вид прилизанный. Корни жирнятся и вид волос не свежий, хоть вымыты и недавно. Тут такого эффекта нет совершенно.

Я всегда использую бальзам после мытья и хочу отметить, что после некоторых шампуней бальзам просто просится на кончики, а тут нет этого «сухого» ощущения.

Волосы мягкие, послушные, легко поддаются укладке и не пушатся в течении дня.

В шампунь от Меоли входит большое количество масел и это действительно ощущается. Шампунь очень деликатно, но качественно воздействует на волосы. Очищает интенсивно, но не пересушивает и не забирает блеск, а наоборот его усиливает.

Никаких проблем с расчесыванием у меня после этого шампуня нет. Волосы мягкие, напитанные и за счет этого легко расчесываются и не спутываются.

Опять же, как я уже говорила - шампунь благоприятно влияет на кожу головы за счет масел в составе и экстракта алоэ. Именно на коже головы нет ощущения сухости и это отлично, так как у меня порой бывает перхоть из-за сухости. Тут никаких неприятных нюансов нет.

• Расход:

Экономичный. Я использую этот шампунь ежедневно на протяжении 2,5 месяцев и вот он только-только закончился. При том, что у меня длинные и довольно густые волосы.

Пора подвести итоги:

Мне очень нравистя этот шампунь и я хочу вторую бутылочку так как он действительно хорошо себя зарекомендовал на моих волосах.

• Плюсы:

- Достаточно натуральный состав в который входит большое количество масел, увлажняющих, успокаивающих и питательных экстрактов.

- Шампунь мягко, но очень эффективно очищает и кожу головы (не пересушивая ее) и волосы по длине.

- После применения волосы мягкие, послушные и блестящие.

- Шампунь от Меоли можно запросто использовать и без кондиционера

- Большой объем

- Удобный формат с помпой

- ОЧЕНЬ экономный в расходе

- Нет проблем с расчесыванием после мытья

- Корни волос выглядят свежими до позднего вечера (жирный тип волос)

Минусы:

- Для себя не обнаружила.

Светик Сериковарекомендует
06.11.2019
Волосы нереально красивые, очень блестят 😂
Спасибо ?
Какой красивый цвет волос, длина и их качество, я загляделась ❤️
Большое спасибо, Даш)
06.11.2019