Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С кремами для лица я не особо дружна, за исключением лечебных средств… Но сегодня я хочу рассказать вам о креме, с которым я подружилась сразу же после первого применения.
Как я указала выше, с кремами для лица я не особо дружна. Все потому что какой бы я не пробовала крем для лица, он либо вызывал у меня раздражение, либо забивал поры, а если не возникало проблем с кожей, то я просто не переносила его тактильно, он мог быть слишком жирным для меня, либо оставлял липкость…, либо имел отдушку, которую я не переносила. 😐
С кремом для лица «Cleanser» дружба сложилась сразу же, после первого нанесения 😂
У крема очень лёгкая и нежная гелевая текстура, крем после нанесения вообще не чувствуется на коже, как будто его и вовсе нет.
Аромат приятный, легкий ненавязчивый, с кожи выветривается практически сразу после нанесения.
При нанесении впитывается моментально. После себя не оставляет липкости и жирности.
После нанесения крема кожа становится нежной и приятной на ощупь. Нет чувства стянутости и сухости.
~Что же с обещаниями производителя, а точнее с несовершенствами? 😎 ~
~Крем работает! ~
Крем действительно избавляет от проблем с кожей 😊
Убирает шелушение мгновенно
Увлажняет кожу
Придает матовость
Успокаивает раздражение кожи
Уменьшает воспаления, а также сокращает их появление
Регулирует выработку кожного сала
Но конечно же эффект заметен не сразу, а со временем, если увлажнение и матовость можно ощутить и увидеть сразу, то уменьшение и сокращение появления воспалений можно увидеть в течение 2-3 недель ежедневного применения крема.
На мне крем сработал уже на третьей неделе применения.
Моя кожа комбинированного типа, проблемная, склонна к частым высыпаниям (особенно в период критических дней, возникают долго проходящие воспаления). Шелушение кожи в осенне-зимне-весенний период.
На момент использования крема у меня имелись такие проблемы как:
свежие и проходящие воспаления
прыщи
раздражение и шелушение
жирность в Т-зоне и сильная сухость в остальной зоне лица
последствия контактного аллергического дерматита
Первую проблему, которую решил крем, это раздражение и шелушение, а также устранение сухости.
Как можно увидеть на фото “До”, на крыле носа видно шелушение, а также на переносице небольшое воспаление, на фото “После”, оно сделано спустя 15 минут после нанесения крема, можно увидеть, что шелушения уже нет, а воспаление не такое красное.
Без RICHE Cleanser Creme, шелушения на крыльях носа
С RICHE Cleanser Creme, шелушений уже нет
Второй проблемой, которую решил крем, было значительное сокращение высыпаний и воспалений.
Так моя кожа выглядела до применения крема, здесь видно последствия контактного аллергического дерматита, а также заживающие воспаления
Моя кожа через 2 недели после начала использования RICHE Cleanser Creme
Моя кожа через 2 недели после начала использования крема RICHE Cleanser Creme
А вот так моя кожа выглядела уже через месяц после начала использования RICHE Cleanser Creme. Она преобразилась. На ней уже нет ни одного прыщика, нет ни раздражения, ни красноты, ни сухости и шелушения, ни жирности. Кожа чистая и матовая. Цвет лица более ровный чем был до использования крема. 😂 Конечно же с пигментацией крем не справился, но избавления от нее никто и не обещал.
Спустя месяц использования крема RICHE Cleanser Creme
Расход крема минимальный, я использую его ежедневно утром и вечером, уже более 7 недель, а крема в баночке еще больше половины.
Кстати, крем отлично контактирует с любыми тональными средствами, на нем они не плывут и не окисляются, по крайней мере у меня.
Из минусов могу лишь отметить, отсутствие "лопаточки" для нанесения крема, очень негигиенично, надо бы производителю продумать этот момент.
Итог:
Для меня RICHE Cleanser Creme устраняющий несовершенства оказался идеальным по всем параметрам, он решил мои проблемы с кожей, плюс им и приятно пользоваться у него приятная и слабая отдушка, нежная текстура которая абсолютно не ощущается на коже :)
RICHE Cleanser Creme устраняющий несовершенства
В общем рекомендую присмотреться! Кремик действительно хороший 😉
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв оказался полезным для Вас, удачных вам покупок и отличного настроения! 😊
Тоже не понимаю зачем писать такое, не читая даже отзыв 😊 Какой результат Вам нужен? Опыт мой, отзыв мой, крем избавил меня от появления прыщей, убрал шелушения, придал коже матовость, не иссушил ее, не вызвал других проблем и дискомфорта при его использовании. Меня крем устроил, а его результат тем более, фото разницы имеется, результат виден. Всего Вам доброго 😉
На каком именно фото из разряда "ДО/ПОСЛЕ" Вы увидели за свет? 😎 Первые фото, где видны шелушения сделаны с разницей в 15 минут, освещение одинаково. Следующие фото сделаны вообще в разное время и в разных условиях освещения, но результат действия крема виден "нет ни одного прыщика, нет ни раздражения, ни красноты, ни сухости и шелушения, ни жирности. Кожа чистая и матовая". Не думаю что кожа с прыщами, шелушениями и краснотой в области крыльев носа будет выглядеть лучше под так называемым "ЗАСВЕТОМ" 😁 Не верите? Попробуйте крем 😉 Спасибо что заглянули в отзыв 😊