Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 17:29

Добрый день, дорогие читатели IRecommend!

Наконец то я нашла идеальный крем для рук. Хочу поделиться с вами своей находкой - это крем для рук Avon Care "Масло кокоса. Восстановление" для сухой и очень сухой кожи.

Заказала крем в Avon, он был по акции, и обошёлся мне в 76 рублей, а так он стоит 100–150 рублей.

Описание производителя

Описание скудное, коротко и по делу.

Крем для рук, обогащенный кокосовым маслом, дарит сухой коже ощущение увлажнения. Подходит для ежедневного применения.

Состав

Фотография не очень чёткая, поэтому для удобства я перепишу состав.

AQUA, GLYCERYL STEARATE SE, PARAFFINUM LIQUIDUM, GLYCERIN, CETYL ALCOHOL, DIMETHICINE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, TOCOPHERYK ACETATE, PARFUM, CAPRYLYL GLYCOL, CARBOMER, POTASSIUM HYDROXIDE, POLYGLYCERYL-3 CAPRYLATE, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL <1030693-003>

Упаковка

Белый лаконичный тюбик с рисунком кокоса, объём 100мл.

Крышка отщелкивается, на ней есть специальная впадинка для удобства открытия. Дозатор среднего размера, крем выдавливается легко.

На тыльной стороне тюбика указан срок годности: 3 года с даты производства, указанной на упаковке.

Дата производства пропечатана на верху тюбика.

Консистенция

Крем не мега густой, но не растекается, напоминает сметану.

Текстура не плотная. При нанесении на кожу рук не скатывается.

Запах

Сладкий запах кокоса?. Приятный кокосовый аромат остаётся на коже.

Личный опыт

Пользуюсь кремом более 2 месяцев. Безумно довольна. Расходуется экономично, за все время использовала где-то половину тюбика.

Крем впитывается за секунды, не нужно сидеть и ждать.

Наносится удобно, не скатывается.

Кожа после использования становится МЕГА МЯГКОЙ. Все шелушения и следы сухости пропадают после первого применения?.

Фотография колы рук до использования крема
Сразу после нанесения крема

Кожа бархатистая и пахнет сладким кокосом, для меня это идеал.

Крем не оставляет жирного блеска и эффекта маски. Нет чувства стянутости и дискомфорта.

Итог

Безумно довольно кремом. Испробовав море разных кремов для рук, я наконец то нашла свой идеал.

И запах, и эффект, меня устроило всё.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дает долгий эффект
  • Не оставляет жирного блеска
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
Vika Naymovaрекомендует