Все мы хотим быть вечно молодыми, но глаза выдают возраст женщины также, как и руки.... шея..
У каждого свои проблемы...., у кого-то фонари под глазами..., кто-то боится мимических морщин.., а кто-то нависших век.
Мне, кажется, после достижения возраста 25+ лучше не ждать первых "симптомов ", а заняться "профилактикой" старения кожи. Ведь гораздо проще предотвратить, чем бороться.
Мне уже 26 лет. И я активно стараюсь сохранить свою молодость! Был у меня год назад непростой период когда от работы с вредной краской у меня появились огромные синие "малярные" мешки под глазами, и в целом сильно ухудшилось состояние кожи после сильной интоксикации. Лицо пришлось лечить и восстанавливать. Сейчас все эти проблемы уже позади, и мне хотелось убрать мелкие мимические морщинки (которые вижу только я). До конца избавится от отеков под глазами, и подтянуть верхнее веко.
Янтарный гель Amberlin для контура глаз я купила здесь - ambermanufactura.ru
Мне уже успело понравится гидрофильное масло для демакияжа Amberlin
Произведена косметика в городе Калиниграде.
Я выбирала между двумя геля для век - "от темных кругов под глазами" и "глобальный уход". Выбрала последный, потому что хотелось комплексного ухода. Ну не только же "фонари" меня волнуют!
Янтарный гель Amberlin для контура глаз
Water (вода высокой очистки), Glycerin – AlbiziaJulibrissinBarkExtract (экстракт Альбиция Ленкоранская -кора), Water, Glycerin, (Hesperedin Methyl Chalcone, Steareth-20, Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-3) пептидный комплекс , Hydrolyzed Elastin эластин косметический , Amber Extract – экстракт янтаря, (SK- CO2 Petroselinum crispum Extract ) экстракт Петрушки в мицеллярной форме, Raspberry ketone –кетон малины.
Баночка с удобным дозаторjv, что очень гигиенично и практично.
На этикетке указаны контактные данные производителя: адрес, телефон и сайт
Глобальный уход за кожей вокруг глаз:
Гель я храню в холодильнике, так я убиваю сразу двух зайцев! Нанесение прохладного геля может заменить протирание кубиками льда, а эффект тот же!
- Массажное воздействие стимулирует приток крови, обеспечивает лимфодренаж, увеличивает продукцию коллагена и эластина в дерме. Эти волокна создают в коже естественный каркас, поддерживающий гладкость эпидермиса.
- Холодовой шок, который провоцируют ледяные кубики для лица, заставляет сосуды сужаться, после чего происходит компенсаторное усиление кровотока. В результате усиливается доставка питательных веществ к дерме, а сосуды тренируются быстро реагировать на изменения температур.
Наношу гель я не просто по массажным линиям, а по всем правилам лимфодренажного массажа Асахи. Раньше я активно практиковала этот массаж, и сейчас уже по инерции наношу крема и гели на глаза, как во время массажа по массажным линиям. Так можно очень здорово разогнать лимфу, и улучшить микроциркуляцию. Что еще больше усилит эффект кремов.
Консистенция у геля очень легкая, есть небольшая парфюмерная отдушка. Он легко распределяется и быстро впитывается, буквально тает от тепла руки, поэтому я быстро наношу его на кожу, впитывается он буквально за пару секунд.
Гелем я пользуюсь уже месяц, и мне очень нравится результат! Мои фото "До" вы можете увидеть ЗДЕСЬ . Сейчас я совсем не вижу у себя мешков и фонарей под глазами! Хотя я та еще сова..., могу по полночи рисовать или печатать, и раньше все это было заметно по моему лицу..., что я тот еще полуночник). Также меньше стали видны мои небольшие морщинки на нижнем веке. Лифтинг эффект тоже присутствует, веко стало меньше нависать , теперь есть на чем рисовать стрелочки)) Эффект мне очень нравится! Вначале я пользовалась гелем каждый день, сейчас раз в несколько дней. Эффект никуда не исчез). Вот для наглядости фото без макияжа .
И с макияжем.
Янтарный гель для контура глаз Amberlin рекомендую!
Приглашаю вас познакомится с моей уходовой косметикой (НАЖИМАЙ. ЧИТАЙ. ПРОБУЙ)