Привееет!
Я не так часто пробую различные кремы для тела, потому что большинство из них оставляют непонятную пленку на теле и мне хочется поскорее ее смыть. В этот же раз мне довелось познакомиться с продукцией Фитокосметик под названием "Кокосовое суфле". На айрекомменде его очень многие хвалили и я тоже не осталась равнодушной, поэтому делюсь своими эмоциями от использования этой косметики с вами 😊
Где купить и сколько стоит?
Знаю, что серия Десерты красоты есть не во всех магазинах. Лично я видела эти средства в небольших косметических отделах.
Также это суфле можно заказать на официальном сайте производителя
Стоит этот крем 118 рублей, что ооочень выгодно и бюджетно! Можно спокойно покупать и не париться о том, подойдет средство или нет, ведь цена реально заманчивая 😉
Изначально суфле находится в красивой коробочке, лично я на нее прям залипла. Я люблю кокосовый аромат, поэтому такое суфле сразу же привлекло мое внимание.
По обратную сторону коробочки можно прочесть некоторую информацию от производителя.
Состав у средства меня немного удивил, я даже не знала что Фитокосметик использует столько натуральных ингредиентов в своей косметике 😊 Я не фанат органики, но все равно приятно видеть что на первых местах состава стоят нормальные составляющие.
Объем суфле 220 мл.
Срок годности чуть больше двух лет, но столько у меня это средство не проживет. Уж очень оно мне понравилось.
Внутри самой коробочки находится непосредственно сама баночка с кремом. Оформлена она в том же стиле, что и коробка 😉
Впечатления от использования
Как я уже сказала в начале отзыва, я очень требовательна к кремам для тела. Что бы я на себя не намазала, мне всегда хочется это дело поскорее смыть. С этим же суфле такого не было! И все потому что у него просто нереально консистенция и текстура...
Это действительно самый настоящий мусс, который очень приятно распределяется по коже и достаточно быстро в нее впитывается. Хоть крем и является немного масляным, но пленки не создает и в целом на коже ощущается крайне приятно!
А какой приятный аромат у этого крема! Это надо чувствовать! Не могу назвать его прям на сто процентов кокосовым, это скорее миндаль+кокос, а в отдалении что-то напоминающее сладкий цитрус. Запах безумно приятный и зимний. Именно в холодное время года хочется обмазываться подобными штучками с ног до головы и балдеть от "теплых" ароматов 😊
Что касается эффекта от использования этого крема...
Он реально работает! Я наношу крем на самые сухие участки тела - локти, руки и колени. Локти зимой у меня почему-то всегда становятся более сухими и мало что меняет их состояние. Это же суфле их действительно смягчает и питает. Руки, к слову, тоже очень хорошо реагируют на этот крем. На утро нет ощущения склизкой кожи при умывании рук ( надеюсь, кто-то понял о чем я 😂 ), и меня это очень радует.
Также этот крем очень приятно наносить и на ножки. Раньше я всегда ленилась это делать, но теперь полюбила и этот процесс. Ведь эффект реально заметен, кожа становится менее грубой и становится более ухоженной.
Рекомендую ли я Густое питательное крем-масло для тела «Кокосовое суфле» ТМ Десерты Красоты?
Однозначно да! Оно мне сильно напомнило ванильный крем от Органик Шоп, которым я пользовалась несколько лет назад. Только у этого суфле цена и объем поменьше 😊
У средства просто нереально приятный теплый аромат, который идеально подойдет на зиму. Суфле хорошо питает кожу и смягчает ее. Осталась довольна этим крем-маслом и потому ставлю ему 5 звезд из 5 и рекомендую 😊