Собралась я ехать на море,и тут возникла проблема,что же взять с собой такое,чтобы и личико хорошо защитить и выглядеть хорошо,потому что с тональным кремом на лице на пляже находится ну уж совсем не эстетично:)И тут на помощь мне пришел мой косметолог,который посоветовал этот крем.Упаковочка у него выглядит совсем маленькой и кукольной,хотя объем стандартный 30 мл.Что заявлено производителем:"Диоксид титана – выполняет роль солнцезащитного фильтра, относится к неорганическим УФ-фильтрам; а также успокаивает кожу, снимает раздражения.Оксид железа – придает препарату тон.Тальк, каолин являются абсорбентами и противовоспалительными компонентами, уменьшают активность сальных желез, снижают продукцию кожного сала, смягчают кожу и подсушивают воспаления."Для меня,как обладательницы жирной кожи,то что надо.Что могу сказать о нем-это не совсем тональный крем,скорее ухаживающий с тональным эффектом,явные недостатки кожи,например прыщи,он не замаскирует,но для кожи без таковых он идеальный!На лице совершенно не заметен,как будто вообще без какого-либо средства,при этом шикарно матирует лицо и выравнивает цвет кожи,от солнышка тоже защищает хорошо,правда по мере необходимости на пляже я его домазывала.Скажу даже больше,этот крем понравился даже моему мужу(повторюсь еще раз,он совершенно не заметен на коже).Вобщем мы с этим кремом провели отпуск хорошо и остались очень довольны.Сейчас я его продолжаю использовать в качестве легкого дневного крема,кстати поры он совершенно не забивает,а даже улучшает состояние кожи.