Опубликовано 14 Май, 2017 - 20:29

Добрый день!

Давно хотела попробовать хороший сс-крем, для меня подобное средство привлекательно прежде всего своей универсальностью. Не люблю наносить много слоев перед макияжем, и хотелось хороший вариант для лета.

Обратила внимание на такое средство​ с защитой от солнца spf 50, решила попробовать.

СС крем Holy Land Cosmetics AGE DEFENSE CC CREAM SPF50

Цена - 33$ со скидкой (это примерно 2000 рублей).

Заказывала на сайте Israderm.

Ссылка на крем

Анти возрастной увлажняющий крем, который предлагает улучшенную защиту от повреждающих лучей UVA и UVB солнечных и повреждения свободными радикалами, длительное увлажнение и естественную сокрытии эффект для сияющей, гладкой и безупречной кожи

Упаковка

Как и прочие средства марки Holy Land Cosmetics, крем был упакован в коробку, которая, в свою очередь, была в пленке.

На коробочке все написано на английском языке, понять что-то сложно, поэтому я ориентировалась именно на информацию, которая размещена на сайте.

Сама баночка прозрачная, сделана из прочного стекла. Конечно, даже по упаковке видно, что косметика не из категории бюджетных.

Дозатор удобный, лично для меня выдает нужное​ количество крема, которое хватает на одно применение. А вообще количество можно регулировать силой нажатия.

Консистенция, аромат

Крем имеет жидковатую консистенцию. В этом отношении он больше напоминает тональник, нежели крем.

У меня оттенок светлый. В линейке также есть ещё и темнее, но я всегда выбираю светлый даже на лето.

Аромат - очень приятный, мне понравился. Напоминает такой летний парфюм, на моему вкусу точно угодили.

Использование и эффект

Честно говоря, я никогда не пользовалась сс -кремом, поэтому сравнивать мне особо и не с чем.

Крем хорошо наносится на кожу, быстро распределяется. Что мне понравилось - он увлажняет кожу, вместе с тем убирает жирный блеск.

После нанесения можно некоторое время чувствовать его на коже как обычный крем, потом он впитывается, не скажу, что моментально, минут через пять я его уже почти не ощущаю на лице. Вот по ощущениям, как будто просто нанесла увлажняющий крем.

Оттенок хорошо подстраивается под тон кожи. Вообще при нанесении я не заметила какого-либо резонанса со своим оттенком кожи. Но на фото после детального рассмотрения я поняла, что крем чуть темноватый для моего сегодняшнего оттенка.

Но... Я его специально выбирала для лета, а именно в этот период кожа будет чуть загорелой и оттенок подойдёт мне идеально (сейчас я очень белая).

Итак, не могу сказать, что крем полностью скрывает все недостатки. Да, отлично выравнивает тон, не подчеркивает шелушения, не затекает в складки.

Но, например, скрыть темные круги как Консилер все же не сможет. Но он для этого и не предназначен.

Мои какие-то мелкие недостатки в виде высыпаний и акне он сделал менее заметными.

Также меня очень порадовала степень его защиты SPF 50, именно для этого я его и выбирала.

Кремом довольна, советую, в полной мере буду его испытывать в более жаркое время года.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
14.05.2017
прекрасный крем, я как раз ищу тональное средство.
Надо попробовать!
14.05.2017
Обожаю такие увесистые и качественные упаковки 😂
По описанию понравился СС крем
ого, СПФ просто шикарен)
хотелось бы получше эффект
подстроился под тон кожи идеально крем, и 50 спф радуют , на лето то что нужно
14.05.2017
На лето SPF50 то, что нужно!
Для меня, к сожалению, очень легкий.
На вас смотрится естественно! Надеюсь, летние испытания пройдут успешно 😊
Крем классный!
14.05.2017
Сам СС крем в удачной упаковке с дозатором) И на лице не заметен. В какой-то степени идеальный)
14.05.2017
Согласна, хороший у средства экран
Запомню его 😊
14.05.2017
С недавнего времени полюбила сс крем, очень легкое и невесомое покрытие. На твоей коже вообще отлично смотрится 😊
14.05.2017
Очень неплохое покрытие, хотя для моей кожи будет недостаточным(
хорошо справляется)
Классный крем.
15.05.2017
Мне бы на лето такой крем определенно пригодился! Не люблю в жару плотные тональники.
Мне очень понравились свойства этого СС крема, хотела бы на лето приобрести!
15.05.2017
легкая текстура, на коже идеальна
15.05.2017
Отличный крем, судя по описанию 😊
Такой СПФ и мне на лето нужен 😉
15.05.2017
как же здорово смотрится на вашем лице!
Оттенок очень естественный, класс!
15.05.2017
Наличие СПФ сейчас очень актуально. И лежит тон отлично.
16.05.2017
Степень защиты крутая! Отличный СС
10.09.2017
Ваша кожа "до" мне нравится гораздо больше. 😊 Свеженькая, румяная.