Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 19:03

Я большой любитель корейской косметики. Эту любовь мне привил мой жених(он из Южной Кореи). Раньше у меня был очень скудный набор,но сейчас...
Это мой первый пост и я хочу вам рассказать о обалденном средстве от Holika Holika это гидрофильное масло SODA PORE CLEANSING LIGHT OIL.
Сами производители говорят о нем так:
Очищающее гидрофильное масло "Soda Pore", смывает даже самый водостойкий макияж. Имеет в составе минеральные воды и масло аргании, которые хорошо очищают поры от тональной основы, ББ крема и даже тинта. Содержит Оливковое масло, которое эффективно удаляет загрязнения.
Да,во многом я согласна,но к сожалению с первого раза водостойкую тушь он не смоет.Но вообщем начнем по по порядку.
Когда мне его только привезли и дали в руки,первое что мне понравилось это его форма,бутылочка прозрачная с голубоватым оттенком.Запечатан он был кажется в пленочку.
Привлек внимание дозатор и что к нему прилагается стопор,что очень удобно что бы брать в поездки.
Очень удобный дозатор,был в исправном состоянии,(последние две мои умывашки в них помпы были сломаны.Российский производитель,бяяяядаааа((((((...)средство дозируется в достаточном количестве,экономично. Само средство по ощущением похоже на обычное масло,не липкое,при нанесении,чувствуется легкая отдушка,мне лично кажется,что это что-то из цитрусов. Вообщем справляется он практически со всем,кроме водостойкой туши и водостойкой подводки,тут придется чуть чуть постараться.
Вообщем смотрим, что получилось:

Нанесла на руку три средства
-Жидкая помада LIME CRIME
-Губная помада Л'Этуаль
-Водостойкая подводка для глаз Rimmel

И итог всего этого безобразия))))

Вообщем этим средством я безумно довольна. Оно не стягивает кожу как после мицелярки, не оставляет ощущения пленки. Коже становится нежной и мягкой как попка младенца....ахахахх Не забивает поры на мой взгляд,и кожа моя стала на много лучше,не так часто стали появляться высыпания,по сравнению опять же с мицеляркой.
Спасибо,что прочитали мой отзыв. Надеюсь что вам понравилось)))
Всех люблю^-^
Достоинства
  • Лёгкое
  • Не стягивает кожу
  • Приятная упаковка
  • Приятное в использовании и приятное внешне
  • Эффективное
Недостатки
  • Не справляется со стойкой косметикой
Kwon Binaрекомендует
18.11.2016
Давно засматриваюсь на это масло)