Как то недавно была у косметолога, посмотрев на мое лицо, сказала, что у меня ооочень забитые поры. Я всегда пользовалась только пудрой, считая что тональные крема портят кожу и забивают ее, но моя косметолог (которая кстати жила и обучалась в Германии) рассказала мне об обратном. Пудра сильно забивает поры и сушит кожу, какая бы "элитная" она не была, а хороший тональный крем (конечно же не масс-маркет!) не только не забивает поры, но и защищает кожу и сохраняет в ней влагу.
И тут я решила попробовать СС крем от израильской компании GIGI, наслушавшись много положительных отзывов об их уходах для лица. Крем я приобрела через интернет, вместе с доставкой он мне обошелся в районе 2300 рублей, в принципе вполне не плохая цена за объм 75мл.
Вот так выглядит он в упаковочке
Обратная сторона
Текстура легкая, приятный запах, цвет универсальный, подстраивается под тон кожи.
Вот и сам крем
Посмотрим что же нам обещает производитель.
Воздействует на 5 признаков состояния лица: неровный цвет, пигментные пятна, морщины, сухость и шероховатость кожи.
Эффективно предотвращает сухость, активно увлажняет и защищает кожу от пересыхания, разглаживает морщины и придает коже мягкость.
Крем обогащен пигментом, который обеспечивает гладкий, матовый цвет лица, служит основой для макияжа, улучшает цвет кожи и ее текстуру, скрывает мелкие недостатки.
Быстро впитывается, подходит для всех типов кожи и для ежедневного использования.
Фото ДО:
Фото ПОСЛЕ нанесения крема:
Фото после нанесения крема и пудры:
Что же на самом деле: быстро впитывается, легко наноситься, легкий тонирующий эффект без ощущения маски на лице (за что я не люблю многие тональные крема). Хорошо выравнивает цвет лица, на счет сухости и морщин не могу сказать, т.к. я обладатель жирной кожи, морщин пока не имею:-). Большие недостатки, в виде прыщей, почти не скрывает, но я этого от него и не ждала:-). Достаточна не плохая стойкость, но все таки через пару часов мое лицо начинает блестеть, для меня это нормально, т.к. повторюсь, что у меня оочень жирная кожа, особенно в Т-зоне (хоть я и использую матирующую базу). Я убираю жирный блеск матирующими салфетками и все нормально.
Вообщем кремом в принципе я довольна, ставлю оценку 4 из за жирного блеска на лице. По моему мнению он больше подходит обладательниц сухой и нормальный кожи.
Достоинства
Борется с сухостью, выравнивает тон
Легкий тональный эффект, без чувства маски на лице
Приятный запах, легко наноситься, придает сияние к
Недостатки
Не продается в обычном магазине или аптеке
Через пару часов моя жирная кожа начинает блестеть