Здравствуйте, дорогие любители уходовой косметики!) Недавно у меня появился крем от фирмы Relance Ritual. Написано было, что крем увлажняющий с гиалуроновой кислотой и маслом макадамии. Плюсом этого крема сразу было то, что мне его дали в подарок на Makeup)) Я покупала гидрофильное масло и гель для умывания этого бренда и получила приятный бонус в виде классного крема.
Дизайн очень красивый, минималистичный, круто смотрится на полке) Баночка небольшая, всего 30мл.
Я обратила внимание на дозатор, он здесь очень удобный.
Сам
крем хорошой консистенции, очень приятно пахнет)
Даже после нанесения на лицо, близкие отреагировали «как ты классно пахнешь, чем намазалась?»))
Кстати говоря, кремик хорошо увлажняет. У меня комбинированная кожа и после умывания и очищения становится немного стянутой. Чтобы избавиться от этого, всегда использую легкий крем. И с этой задачей этот малыш от Relance Ritual хорошо справляется. Кожа увлажнённая, напитанная. Средство хорошо выпытывается буквально за минутку, после него нет жирного блеска, кожа не липкая.
Для сухой кожи возможно нужен более жирный крем, но а для нормальной и комбинированной - просто идеально!
Кстати говоря, хоть и баночка маленькая, но расход небольшой!)
Смело могу всем рекомендовать !)