Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 14:42

Спасибо, что заглянули!

Начну со своей кожи: жирная, чувствительная, имеются расширенные поры, любая пудра дает матовый эффект на 2 от силы 3 часа.

Тональные кремы через пару часов дают эффект маски, поэтому искала чтото легкое, почти незаметное и нашла его! CC Cream от Eveline для меня просто находка. Скажу вам честно впечатление у меня к нему было двоякое. В первый день он меня просто поразил. Приятный ненавязчивый аромат, на коже не заметен, легкий, супер просто! Но на второй день использования появился зуд на щеках после нанесения, который прошел через полчаса, на следующий день тоже самое. Но потом все прошло! Никакого дискомфорта, кожа после удаления крема холеная, без каких либо покраснений, прыщей и т.д. Эффект как после увлажняющей маски. А до этого были шелушения в области носа и около губ! Этот крем творит чудеса. Сам крем ложится на лицо не полностью матовым, а как ьы подсвечивает лицо изнутри. В результате здоровый цвет лица, увлажненность и отсутствие жирного блеска до самого вечера. А стоимость его всего 70грн.

К недостаткам я конечно же отнесу состав, это, конечно, нечто!( Если бы не он поставила бы крему твердую 5!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Имеет легкую текстуру
  • Матирует
  • Неплохо выравнивает тон кожи
  • Придает сияние
  • Приятный запах
  • Скрывает мелкие недостатки кожи
Недостатки
  • Кусачий состав
  • Не скрывает поры
  • Теряет матовость к концу дня
Svetlana007рекомендует
30.12.2016
Скажите, он у вас был полный? Просто купила новый крем с защитной пленкой, а там выдавливается совсем немного.
30.12.2016
У меня было точно так же, я тоже подумала, что он полупустой, но пока не заканчивается.