~~~Всем привет~~~ !
Сегодня хочу поделиться отзывом о своей подводке, которую покупаю уже третий раз!
Это жидкая подводка от Essence с фетровым наконечником.Я рисую стрелки на протяжении десяти лет почти каждый день.Самое важное для меня - чтобы подводка не жгла глаза ( я ношу линзы) и чтобы держалась на протяжении всего дня без осыпания.
Производитель обещает стойкость в течении 18 часов и я считаю, что это ей под силу!Хватает одного флакона на 5-6 месяцев.По истечении этого срока она не засыхает и не портится.Расход экономичный.
Испытывала эту подводку под дождем и под снегом.Она никуда не делась)))
Фото в студию:
За десять лет ежедневного макияжа глаз я перепробовала множество разных подводок - от фломастера-лайнера до гелевой подводки с кистью.И всё же, фетровый наконечник для меня самый удобный и практичный!Почему? Потому что с помощью него можно как нарисовать тонкую линию, так и закрасить целую линию одним взмахом.
Выглядит он у этой подводки так:
Так выглядит сама упаковка.Хочу отметить, что она не протекает и не ломается.
Состав и способ применения с этикетки :
А так подводка выглядит сразу после нанесения :
Спустя 12 часов :
Да, если тереть глаза, то подводка, конечно же, сотрется.При смывании салфетками/ватным диском стирается равномерно, не кусками и не плёнкой.
Покупала в магизине "Оптима", стоимость данной подводки : 219 руб.
Если вы ищете бюджетный вариант подводки с идеальными свойствами на каждый день, то это для вас.
Желаю вам хорошего настроения и приятных покупок!