Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 13:42

Для меня одним из важнейших этапов в уходе за лицом является очищение кожи лица в конце дня. Чаще всего для этого я использую очищающую пенку. Это комфортно, быстро и приятно в использовании. Однако, есть несколько моментов на которые я обращаю особое внимание после использования пенки.

- Отсутствие чувства стянутости после умывания,

- Отсутствие покраснений в области вокруг глаз,

- Отсутствие следов от косметики.

В этот раз я выбрала для себя очищающую пенку от бренда Frudia с манго. Продукт подходит для всех типов кожи. Манго способствует процессу регенерации клеток, питает и увлажняет кожу. В составе также присутствуют экстракт банана и граната, способствующие смягчению кожи лица.

Очищающая пенка с манго от Frudia

Очищающая пенка имеет густую консистенцию, легко пенится, мягко наносится на кожу. При нанесении чувствуется еле заметный аромат манго, очень приятный, ненавязчивый. Смывается пенка теплой водой, достаточно несколько раз умыть лицо и все готово. Продукт деликатно очищают кожу, не вызывая раздражений, стянутости и сухости кожи. После использования кожа бархатная, чистая и будто светится от кристальной чистоты.

Текстура продукта (на фото много продукта)
Текстура продукта при распределении (на фото много продукта).

Для более наглядного эффекта я сделала небольшой коллаж. До и после использования пенки. Результат очевиден. Стоит отметить, что достаточно небольшой капли продукта,чтобы добиться такого эффекта. Расход минимальный.

На фото нанесены: тени,скульптор и тушь.

Пенка действительно очень приятная в использовании и доступная по цене. Каждый вечер рука тянется только к этой умывалке от Frudia. Отныне, продукт завоевал свое почетное место на полке.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Очень нежная текстура
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
elizabeth18121996рекомендует
Только начала пользоваться этой пенкой, пока что очень нравится