Сегодня мне хочется поведать о МЕГА бюджетной матовой помаде, которая смогла меня удивить. Нет, любовью, как Релуи и Люксвизаж она не стала, но свою нишу занимает на моей косметической полочке.
Дело было давно, в ту пору еще существовал Санги-Стиль, эх, хороший магазин был. Там тебе и косметика от Essence и Catrice, множество интересных новинок.
У меня была накопительная карта. Вместо 100 рублей помада обошлась мне в несчастных 50. Это же просто удача того времени ( года 2 назад было). Купить МАТОВУЮ помаду за полтинник.
Оттенков было достаточно много, но зацепил именно нюдовый. Остальные были то слишком яркие, то слишком неносибельные.
✔Мои требования к матовой помаде.
Легко наноситься и быстро высыхать. Ненавижу танцы с бубнами, когда помаду трудно нанести и еще приходится ждать, чтобы она высохла. Эти карусели не для меня.
Хорошо распределяться по коже губ и не забиваться в складки. Ну кому понравиться стать бабусей с морщенными губами, мне точно не хочется. Есть такие помады, которые буквально иссушают кожу, сжевывая ваши губы.
Не плешивить и не полосить. Были у меня и такие экземпляры, которые приходилось наносить, как паршивый лак для ногтей.
Обладать хорошей стойкостью в течение дня. Нет, я не требую 12-ти часовой стойкости от помады, которая и не заявляет о себе, как о стойкой. Просто хотелось бы, чтобы через полчаса пигмент не исчезал.
Жидкая матовая помада Lavelle
. ҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉
Матовая помада завоевала безусловную популярность среди профессионалов и beauty-любителей. 14 новых оттенков с интенсивным матовым эффектом позволят создать любой образ. Специальная формула не сушит губы, обеспечивая стойкий цвет. Удобный аппликатор делает нанесение легким и позволяет распределить помаду идеально ровно на губах.
Бренд-Lavelle, Россия. Производится косметика в Китае.
Объем составляет-5 мл и этого мне хватило надолго.
Оттенок -01, в палитре 14 оттенков. Нюдовых маловато, на мой взгляд.
Цены варьируются от 100 до 200 рублей, выше не встречала . Я приобрела ее за 50 рублец еще в Санги-Стиле.
Приобрести можно на Вайлдбериз, Jo by Joy и многих других ИМ. Также косметика предоставлена в "Ашане". Что-то можно встретить и в "Магнит-Косметике".
Внешний вид. ✰ ҈ ҉
Оформление очень простенькое и лаконичное, но в глаза помадки бросились мне сразу. Бренд даже на тот момент был мне известен и все потому, что я уже несколько лет пользовалась НАидешевой подводкой для глаз этой марки. Правда цену резко подняли аж в три раза.Просекли, что качество у подводки гораздо круче цены и накрутили.
Долго выбирала, с какими розами фоткать помаду. В итоге фоткала и с красными, и с белыми.Ох, уж эта блогерская Айрековская жизнь.
На лицевой стороне указано название бренда, продукта и всё. Флакон маленький, не более 10 см. Очень компактный и помещается даже в мой самый маленький кармашек самого маленького рюкзака. 😊
Простите за эту погрызканную и побитую жизнью наклейку. Я хотела ее отлепить и выбросить, а потом БАЦ-вспомнила, что отзыв еще писать буду, а как же ж без информативных фоточек. Сейчас этой наклейки и подавно нет, перефоткать даже нечего. Тон у меня 01, названия как такового не имеет. Хотя в некоторых ИМагах видела названия каждого оттенка.
✫Аппликатор, текстура, цвет и аромат помады.
Аппликатор очень маленький, но достаточно удобный. Ворсинок много, хотя набивки маловато, показался чуть жестковатым. А в целом, очень даже удобный.
Он позволяет быстро нанести матовую помаду даже на "скорую руку", не боясь, что что-то пойдет не так. Со временем помада подсохла и вообще нанесение стало раем
Оттенок был сначала прям темным для меня. Это было прям какао. Зато потом, на исходе помада стала светлее. Но я изначально комбинировала ее с другими оттенками и получала бомбу. Для моих губ она слишком темная. Но с карандашом от Релуи решались все вопросы. Помада становилась более благородного оттенка.
Текстура приятная. Шелковой ее, как представительницу Люксвизаж или Релуи назвать не смогу. Но она и не лакокрасочно-пластилиновая. Распределяется легко, высыхает достаточно быстро и не полосит. А что еще нужно? И да, помада самая МАТОВАЯ во всех представлениях. Не вельвет, не велюр, а МАТ. Идеально для меня.
Аромат просто сказочный. Такой фруктово-ягодный и чуточку шоколадный, приглушенный, как помада цвета "пыльной розы". Вроде бы и роза, но приглушенная. Такой же приглушенный и аромат.
ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!♡
Равномерно нанести помаду на губы с помощью аппликатора.
Тут главное не равномерно, а аккуратно. Я то умею залезть туда, куда не нужно. В нанесении помада ну очень комфортная, это прям кайф. Высыхает быстро, пока я закрепляю макияж, помада уже уселась. Комочков никаких не образует, не отшелушивается, кусками не слазит.
Выдерживает перекусы и чашку кофе. Жирную пищу не жалует, но пигмент останется. Причем сойдет он аккуратно, без всяких частиц. Единственный момент-сухие шелушащиеся губы выставит не в лучшем свете. С другой стороны-это же матовая помада, чего от нее хотеть?
Удаляется легко с помощью мицеллярной воды или пенки для умывания. Корейские смываю ее быстро, гидрофильный гель от Dove тоже справился на ура.
Оттенок для меня долгое время был ТАБУ, вот темный и все. Получалась какая-то ведьма, я себя даже не узнавала. Но потом я приноровилась использовать с чуть более светлым белорусским карандашом для губ и сочетать с другими матовыми помадами-какая-то с розовинкой, другая чуть светлее. В итоге я получала бомбические оттенки.
Расход у помады ну просто минималистический. За два года я израсходовала ее, но даже сейчас я спокойно могу ей намазать губы. Но она уже выглядит менее интенсивно, чуть натуральнее смотрится. Это же фантастика какая-то.
✔ Достоинства:
Ну очень дешево досталась, а по качеств гораздо дороже. Даже без скидок цена на нее просто мизерная.
Красивые оттенки. Но увы, нюда мало.
Удобный аппликатор, позволяет наносить помаду даже по-быстрому.
Очень приятный ягодный аромат.
Красиво смотрится на губах, не полосит и не плешивит.
По-настоящему матовая текстура.
Быстро высыхает.
Очень экономично расходуется, даже СЛИШКОМ.
Хорошая стойкость. Нежирные перекусы выдерживает без проблем.
Деликатно сходит с губ-становиться светлее пигмент. Куски не отваливаются.
XXX Недостатки:
В палитре есть несуразные оттенки, а вот нюда мало.
Может сушить губы. Но бальзам, нанесенный за 5 минут до мейка, решает все вопросы.
❀ИТОГ.❀❀
Я рекомендую эту ДЕШЕВУЮ, не побоюсь такого слова, помаду. Она отлично справляется со своей задачей: хорошо наносится, комофортно носится, хорошо держится в течение дня. Да, недостатки есть, но они не столь значительны и за такие деньги можно простить многое. Если вас смущает цена или боитесь аллергических реакций, то косметика весьма качественная. За все время использования подводки для глаз и помады, у меня ничего подобного не было.
видела косметику этой марки много раз, но ничего не брала, как-то не вызывали доверия тени за 65 рублей или пудра за 80. Но видимо стоит взять и что-то протестировать. Ваша помадка смотрится супер!