Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 12:30

~150 руб

🌿Всем привет!🌿

Хочу поделиться с вами впечатлениями о жидкой матовой помаде Lavelle Collection Liquid Matte 02.

Я прочитала много отзывов и поняла, что мнение многих не совпадают с моим🤫 Возможно, данный оттенок неудачный, либо я привередлива.

🌿Вот что пишет производитель о своём творении:

Жидкая матовая помада завоевала безусловную популярность среди профессионалов и просто любителей косметики. Удобный аппликатор обеспечивает идеальное нанесение.

🌿Дизайн помады простой, но лаконичный. Тюбик среднего размера, его приятно и удобно держать в руке.

🌿"Удобный аппликатор" как пишет производитель, на самом деле совсем неудобный! Он очень твердый и сильно царапает губы, из-за него помада полосит и плохо переносится, поэтому лучше всего наносить пальцем или кистью (или другим ХОРОШИМ аппликатором).

🌿Увидев оттенок 02 в магазине, я подумала: "Вот он, идеальный нюд!". На самом деле, это далеко не нюд, что меня сильно расстроило☹️
Оттенок оказался слишком ярким, вульгарным, будто делали специально для Барби. На мне такой оттенок смотрится "очень не очень", поэтому пользовалась я помадой редко.

(на свотче оттенок не кажется таким ярким, но на губах о-го-го)

🌿Стойкость продукта плоховата. Помада смывается буквально за полчаса, при том, если не кушать и не пить, поэтому приходится очень часто подкрашивать.

🌿Помада очень быстро расходуется, несмотря на редкое пользование. После нескольких применений она становится более густой и расслаивается, что ещё сильнее затрудняет ее нанесение.

🌿Губы помада действительно не сушит, но это преимущество не покрывает все её минусы, написанные до этого.

Помимо всего прочего, помадка очень сильно подчеркивает шелушения и сухость губ, попадает в морщинки, и выглядит это некрасиво.

Данный оттенок я вам не советую, быть может мне просто не повезло и попалось это чудо?

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Нестойкая
  • Подчеркивает шелушения
  • Полосит
  • После еды нужно поправлять
  • Проваливается в складки губ
  • Слегка плешивит
_darydary_не рекомендует