Матовая помада должна быть у каждой девушки, но где же найти такой продукт, который будет действительно матовым, не будет сушить губы, а главное, будет красиво смотреться? Белорусская косметика может идти в ногу со временем, BelorDesing доказал это своими блесками для губ Matt Couture!
Блески имеют очень красивый, дорогой дизайн (поговаривают, что где-то подсмотренный), чёрная крышечка и матовый пластиковый флакончик. На каждом флаконе есть наклейка с информацией от производителя и номером оттенка.
Аппликатор очень маленький, мягкий. Таким аппликатором проще простого нанести блеск ровно, не выходя за контур губ.
Дозатор отлично снимает лишний продукт.
Текстура у блеска муссовая, легко распределяется по коже, никуда не растекается.
Объём продукта: 2,9 г.
Цена: 1.64$.
Так как качество у блесков отличается в зависимости от цвета, поговорим о каждом оттенке
отдельно:
Оттенок № 54 - яркая, насыщенная фуксия.
Это очень сочный летний оттенок, но, не слишком качественный.
Распределяется по губам он неравномерно, плешивит, к счастью, это видно только вблизи.
Через несколько минут после нанесения становится матовым. На губах ощущается, но не сильно. Засыхает не до конца - немного отпечатывается.
Держится в идеальным состоянии часа четыре, после начинает исчезать со складочек. Перекусы выдерживает хуже, центр губ съедается очень быстро и заметно. Подправить возможно, но сложно, вторым слоем блеск ложится ещё менее равномерно.
Второй оттенок: Оттенок № 51 - довольно тёмная пыльная роза.
Всем, кто любит тёмные, но носибельные оттенки - он для вас!
Наносится очень мягко, равномерно. Совершенно не чувствуется на губах.
Блеск полностью застывает, не отпечатывается. Носится часов пять без проблем, он тоже стирается посередине, но это не так заметно. Перекусы и даже полноценный обед выдерживает практически без потерь. Если блеск всё же подтёрся, его можно без проблем подправить вторым слоем.
Общие характеристики:
Блески имеют довольно неприятный запах, он горький и очень сильный. К счастью на губах он не чувствуется.
Не имеют неприятного привкуса.
Не сушат даже мои сухие губы.
Легко удаляются любым средством для демакияжа. Пигмент на коже не остаётся.
Оба моих блеска протекают каким-то маслицем, так что хранить их надо в вертикальном положении.
На моих губах все блески, помады и карандаши скатываются около слизистой, но вот данные блески скатываются меньше всего.
Обновление: что же с ними не так?
Как я уже говорила, оба моих блеска подтекали маслом. Они стояли у меня в вертикальном положении, однако всё равно были все в масле (блески плотно закрыты). В итоге, спустя месяц они у меня высохли. Их ещё можно нанести, но ложатся они комками и распределить их ровно очень сложно.
Плюсы:
- Красивая упаковка.
- Удобный аппликатор.
- Хорошие оттенки.
- Действительно матовые.
- Хорошая стойкость.
- Не сушат губы.
- Стоят копейки.
Минусы:
- Оттенки разного качества.
- Запах.
Вывод: шикарные матовые блески, белорусской косметикой можно гордиться!
Смотрите также!
Другие средства для губ:
Винный оттенок карандаша для губ Relouis.
Великолепный бальзам для губ СпивакЪ Мятный шоколад.
Кофейный бальзам для губ СпивакЪ Cafe Noir.
Помощник в спасении губ скраб для губ СпивакЪ Бергамот.
Спасительный бальзам для губ Baby lips.