Никогда не возникало особых проблем с губами даже без скрабов, моим губам хватало зубной щётки раз в месяц. Но моя любовь к фирме Спивакъ и неожиданно начавшиеся проблемы с губами подтолкнули меня к покупке скраба для губ. У данной фирмы несколько разновидностей скраба - с косточками клубники или с сахаром. Мой выбор пал на скраб для губ Бергамот.
Скраб помещён в стандартную для Спивакъ баночку. На крышечке название скраба и состав. Состав просто потрясающий, совершенно натуральный.
На дне баночки информация от производителя.
Баночка запечатана "ценником" на котором обозначена дата изготовления, скраб годен 1 год.
Крышечка легко откручивается даже в душе под водой. Под крышечкой есть ещё одна защитная крышечка.
Добравшись до скраба мы видим густую массу красно-коричневого цвета. Продукта в баночке очень много, до краёв.
Скраб представляет собой косточки клубники и несколько масел, с помощью которых скраб отлично набирается и распределяется.
Запах на любителя, мне неприятен.
Объём: 15 г.
Цена:34 тыс. бел. рублей.
Способ применения:
Нанесите скраб на губы лёгкими массирующими движениями, после чего смойте его водой.
Немного о моих губах:
Как уже было сказано, проблемными они стали неожиданно, начали шелушится и сильно трескаться. Помогает только постоянное скрабирование губ и бальзамы.
Что обещает производитель?
В роли скрабирующих частиц выступает природный компонент — косточки клубники: они улучшают микроциркуляцию крови и мягко отшелушивают кожу, не травмируя её. Масла ши и жожоба смягчают кожу губ, устраняют сухость, трещинки. Эфирные масла бергамота и апельсина сладкого делают губы более упругими. После применения скраба остается ощущение напитанности и увлажненности, а цвет губ становится более ярким!
Применение:
Продукта на губы надо совсем немного, он легко распределяется, косточки клубники нежно отшелушивают кожу губ. После смывания скраба губы очень мягкие, нежные, напитанные и увлажнённые за счёт масел, можно даже обойтись без бальзама. Неплохо справляется с шелушениями и трещинками. Однако, без НО не обойтись - с сильными шелушениями скраб не справляется, чудес не происходит. С моими проблемами, используя скраб через день, шелушения и трещины до конца никогда не проходят.
Пользоваться им надо только на распаренную кожу губ.
Скраб очень экономичный, сомневаюсь, что до конца срока годности я его добью.
Плюсы:
- Удобная упаковка с хорошей крышечкой.
- Большой объём.
- Абсолютно натуральный состав.
- Масляная консистенция.
- Хорошо скрабирует.
- Губы нежные, мягкие, напитанные и увлажнённые.
- Экономичный.
- Цена.
Минусы:
- Не справляется с сильными шелушениями и трещинами.
Вывод: хороший скраб для профилактики, но не для очень проблемных губ.
Смотрите также!
Другие скрабы для тела и лица:
Календуловый скраб для лица для сухой и чувствительной кожи для зайчиков.
Очень нежный скраб для лица Чистая Линия "Малина и брусника".
Сахарный скраб для тела ORGANIC SHOP "Бельгийский Шоколад".
Ещё продукты от Спивакъ:
Вкусный бальзам для губ Мятный шоколад.
Бальзам для губ Cafe Noir.