До недавней поры я вообще не задумывалась о каких-то там скрабах для губ, да и для чего они мне? Но как-то читала чей-то отзыв на скрабик, не именно этот - другой, и чёт так захотелось попробовать. Искала подходящий на Казань экспресс и меня привлек шоколадный от Спивакъ, с этим брендом я не была знакома. Взяла на пробу.
Подробнее:
место покупки - Казань экспресс;
цена - примерно 120-150 рублей;
вес - 15 гр;
срок годности - 18 месяцев;
страна производитель - Россия, Москва.
Вот в такой шайбочке пришел скраб для губ:
На обратной стороне вся нужная ин-ция:
Порадовал состав, 100% натуральный:
сахар, какао тертое, жожоба голден.
Открывается довольно просто, крышка с винтовой резьбой.
Есть еще защитная, пластиковая крышечка - мембрана:
Я долго думала, показывать ли консистенцию на коже, у меня определенный ассоциации, поэтому спрятала в цитату:
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ:
мои губы не идеальные, немного трескаются, сушатся, асимметричны, из-за этого редко пользуюсь помадами, но хочется иметь губы приличного внешнего вида.
мои губы и мои усы))
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
все довольно просто, на чистые губы пальцем наношу скраб и легко массирую, как бы втирая
оставляю совсем на чуть чуть (смотрится конечно так себе)
и....слизываю с губ. Не подумайте что я того, состав натуральный, скраб сладкий, смысл смывать?) Реально говорю, скрабик вкусный, я не сошла с ума))
Ну и лишнее могу стереть ватным диском, после использования на губах остается масляная пленочка, как будто присутствует немного блеска или гигиенички.
Ну и конечно вам наверно интересно фото ДО/ПОСЛЕ, они есть у меня:
Визуально будто ничего не изменилось, разве что куда-то ушла краснота. Но по ощущениям это обновлённая кожа и какая-то легкость.
Может показаться что объем не большой, но поверьте, расход экономичен.
Я пользуюсь раз в неделю и довольна как слоник))
ПОДЫТОЖУ:скраб определенно имеет место быть, ведь и результат есть, и на вкус он классный. Я рекомендую!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен!