Опубликовано 21 Август, 2019 - 14:26

Хочу оставить отзыв о Скрабе для губ "СпивакЪ Бергамот".

Около полугода назад случайно в торговом центре наткнулась на небольшой магазин натуральной косметики "СпивакЪ", с этого началось мое знакомство с их продукцией.

Одним из приобретений там стал скраб для губ "Бергамот", очень люблю цитрусовые запахи и поэтому выбор пал именно на него.

Итак скраб находится в маленькой пластиковой баночке с откручивающейся крышкой. Объем 20 гр., для скраба для губ более чем достаточно, тем более что натуральную косметику нельзя долго хранить. Хотя у данного средства срок годности 18 месяцев.

Состав: Косточки клубники, масла ши, жожоба Голден, гидрогенизированное касторовое, эфирные масла бергамота, апельсина сладкого.

Под крышкой есть пластиковый отсекатель, без него скраб размазался бы по всей крышке. Запах не химический, мне сложно сказать на что он похож, но лично я ждала более яркого цитрусового аромата.

Консистенция густая, маслянистая с твердыми частичками(как я поняла из состава это косточки клубники).

Лично для меня этот скраб оказался слишком маслянистым, после того как я нанесла его на губы, помассировала и смыла водой осталось ощущение жирной пленки на губах.

Еще мне показалось очень неудачным, то что этикетка со способом применения, составом и тд. напечатана на прозрачной пленке, текст написан мелкими черными буквами и за счет того, что сам скраб темно-коричневого цвета мне очень тяжело прочитать что там написано.

Средство хорошее, но я его вряд ли куплю еще раз.

Достоинства
  • 100% натуральность
  • Надежная упаковка с несколькими уровнями защиты
  • Невысокая цена
  • Удобная баночка и крышечка
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Аромат - на любителя
  • Нечитаемая инструкция
  • Слишком маслянистый
mama.mouseне рекомендует