Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 06:34

Всем доброго времени суток!

Ограбление по - джентельменски - это фильм боевик с простым комедийным сюжетом.

Аннотация:

После дерзкого побега из тюрьмы самый известный вор в мире Ричард Пейс заключает сделку с командой изгоев, которые грабят богатых и отдают деньги бедным. Под началом бывалого вора-джентльмена новые Робин Гуды нацеливаются на крупнейшее хранилище золотых слитков в мире, владелец которого отмывает деньги международных преступников, а по совместительству является давним врагом Пейса.

Страна: США, Финляндия.

Продолжительность: 94 минуты.

По сюжету самый известный вор по имени Ричард Пейс сбегает из тюрьмы с которой казалось должно быть невозможно сбежать.

Этот вор сбегает из тюрьмы уже не впервые и за ним постоянно ведёт охоту один влиятельный сотрудник из правоохранительных органов.

В то же время нашёлся человек который пожелал совершить крупнейшее ограбление хранилища золотых слитков с целью отдать их нуждающимся.

Для этого загадочный организатор собирает команду самых успешных воров. В том числе для свершения миссии и полноты команды по плану было завербовать и Ричарда Пейса.

Для Ричарда Пейса был найден подход и способ для его согласия на вступление в команду.

Так команда готовит крупнейшее ограбление которое предстоит им свершить. Что из этого выйдет мы и узнаем по ходу сюжета.

Немалую часть фильма заняла именно подготовка к ограблению из-за этого сюжет не оказался особо динамичным.

Пусть в фильме и есть доля юмора, но начало казалось затянутым.

Само ограбление конечно не могло проходить без сложностей, ведь на Ричарда Пейса вёл охоту его давний враг и имел отношение к золотым слиткам. Ещё он также был бы не рад пропаже золота.

В результате фильм мне показался интересным под настроение, но при этом с не оригинальным сюжетом. Как лёгкий боевичок комедия для разового просмотра без больших ожиданий он вполне неплох.

Достоинства
  • Без постельных сцен
  • Дорого и роскошно снят
  • Много разноплановых локаций
  • Не слишком длинный
Недостатки
  • Затянутое и скучное начало
  • Снят по шаблону
TayaViрекомендует
Не смотрела
Интересно посмотреть 😊
27.12.2024
Забавно, что кому-то постороннему удалось найти Пейса для осуществления своих планов, а полиция найти его не может...
Не смотрела этот фильм 😇
Мне нравятся такие фильмы
Не смотрела такой
Не припомню такой фильм
27.12.2024
Смотрела его, мне понравилось как снято.
28.12.2024
👍
Неплохо
Мне понравился, приятный фильм на вечер)
30.12.2024
Вдруг понравится
04.01.2025
Можно глянуть. Актёрский состав вроде ничего. ))
04.01.2025
Один раз точно можно глянуть.)))