Найти
Фэнтези
Подробности
28.11.2024
Гоблин и Букварь
Всем привет! Продолжаю писать о второй части книги - Паулюса Хичхока " Низкая походка - 2 часть. " Про первую часть у меня написано - тут.
Низкая Походка 3 Паулюс Хичхок
03.12.2024
17:42
Гоблин и ограбление банка.
Всем привет! Сегодня я дочитала 3 часть книги - Паулюса Хичхока - Низкая Походка. Это неординарная и интересная часть.
Низкая походка. Паулюс Хичхок
20.11.2024
16:11
Для геймеров.
Всем Привет! Сегодня я хочу рассказать о книге - Низкая походка. Самое главное, что это трилогия. И название книги - Низкая походка, это первая книга.
Катакомбы. Раймонд Цербский
06.12.2024
18:43
Поиск местного священника.
Всем Привет! Сегодня я прочитала книгу Раймонда Цербского - "Катакомбы". Всего 100 страниц, поэтому читается быстро.
Низкая Походка 4 Паулюс Хичхок
24.12.2024
10:16
Гоблин, Джоан и чудовище.
Всем привет! Наконец-то я прочитала 4 часть «Низкой походки» от Паулюса Хичхока, сейчас эта книга держится в новинках.
TayaVi
27.12.2024
06:34
+9 фото
Некто формирует группу воров с целью ограбления хранилища золотых слитков, для того чтобы отдать их нуждающимся
Всем доброго времени суток!
Василий_Матвеев
30.06.2022
19:10
+17 фото
Интересная идея, отличные актёры - однако экшена не получилось... Плюсы и минусы фильма без спойлеров
Всем добра! Фильм "Ограбление по-джентельменски" из серии:…
Соннет
10.01.2022
23:07
Не самый лучший фильм с Пирсом Броснаном
Фильм не то что бы не понравился совсем, но ожидала большего. Сюжет про Робин Гудов современного мира, кажется уже это было.
WOW Chernika
16.06.2021
10:15
+1 фото
Чуть не уснули во время просмотра💤 зато видами Абу-Даби полюбовались🏙
Посмотрев трейлер к фильму режиссера Ренни Харлин «Ограбление по-джентельменски» и увидев состав…
BurntInBonfire
20.06.2024
10:01
Прикольно, но больше не пойду
Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв :). Сегодня хочу поделиться с вами мои опытом посещения фитнес-клуба World Class.
20.09.2021
09:02
А вот и Пирс Броснан.
Знаменитый актёр, Пирс Броснан - снялся в данном фильме. А ведь это уже редкость, для узнаваемого "Джеймса Бонда" Что сказать - фильм однозначно понравится всем.
Психея Лика
22.06.2024
18:29
+2 фото
Политика спортклуба в последнее время оставляет желать лучшего
Ранее данный спортклуб был моим самым любимым. Однажды я даже решила проверить другие фитнес-клубы нашего города.
Толя Дерден
14.06.2021
13:31
+6 фото
Все составляющие хорошего кино есть, а самого хорошего фильма - нет. Как так?
На этот фильм почти случайно пошел, было свободных пару часов, решил провести их не на улице, на …
Hypostasis
21.01.2018
12:09
+10 фото
World Class Сенная - очень достойный клуб с отличным расположением, но не без недостатков
Долгое время я не посещала тренажерные залы, потому что берегла застуженное и…
movzone
15.05.2022
17:19
Новый Джеймс Бонд
Прекрасный фильм с названием «Ограбление по-джентльменски». Здесь в главной роли Пирс Броснан. В результате картина становится похоже на историю про Джеймса Бонда.
Olga Kholms
06.04.2017
10:43
+11 фото
Дорого и понтово...? Качественно и эффективно...? Моя рекомендация после 3 лет посещения фитнеса +фото
Около семи лет в фитнес-клубы я входила только со служебного…
Elizabeeth
09.02.2024
11:16
+2 фото
Интересно смотреть
Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра фильма «Ограбление по-джентельменски».
potreb7
30.07.2024
15:38
Рвачество под прикрытием «клубного духа»
Более 10 лет я был членом клуба «Земляной Вал» сети фитнес-клубов World Class в Москве.
Katrina84
19.06.2022
10:14
+10 фото
📽Есть ещё джентельмены в Голливуде
Авантюрная тематика ограблений мне достаточно близка, в ней всегда есть что-то новенькое. И почему-то всегда мои симпатии на стороне вора.
Алиина1
02.12.2024
22:03
Жадность владельцев
Групповых занятий выбора нет, еще и то что есть много платного, причем по цене индивидуального занятия.
rozenbom
12.06.2021
11:55
+29 фото
Средненький фильм. Звёздные актеры его освежают, но никак не спасают в целом.
Добрый день. Прослеживается желание у режиссера выехать на звёздах прошлого.