Посмотрев трейлер к фильму режиссера Ренни Харлин «Ограбление по-джентельменски» и увидев состав знаменитых актёров, захотелось посмотреть фильм полностью. Жанр смешанный: боевик и триллер. Дата выхода 10 июня 2021 года, длительность фильма 1 час 30 минут.
ОписаниеПосле дерзкого побега из тюрьмы самый известный вор в мире Ричард Пейс заключает сделку с «Командой изгоев», которые грабят богатых и отдают деньги бедным. Под началом бывалого вора-джентльмена новые Робин Гуды нацеливаются на крупнейшее хранилище золотых слитков в мире, владелец которого — Уорнер Шольц — отмывает деньги международных преступников, а по совместительству является давним врагом Пейса. Грабить они будут красиво, задорно и со вкусом — по-джентльменски.
Впечатление
Но фильм не впечатлил абсолютно, во время просмотра я несколько раз чуть не уснула, абсолютно заурядный, скучный, затянутый и не интересный. Единственное, что его хоть как-то украшает - это потрясающие виды Абу-Даби.
Сюжет
Сюжет фильма полностью соответсвует своему названию.
Актеры
Актеры в фильме конечно собрались звездные: Пирс Бронсан, Тим Рот, но даже они его не смогли спасти.
ВыводФильм «Ограбление по-джентельменски» на один раз, второй раз точно бы смотреть не стала и вам не советую.
Спасибо за внимание к отзыву и хорошего просмотра, если решите все-таки посмотреть.