Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 01:01

Всем привет , красавицы !!!

Сегодня я расскажу о своей покупке. Это тональный крем Летуаль "Nuance тональное средство сияющий матовый тон лица "

Цена сего удовольствия 650 рублей , вообще средняя цена для тонального крема. Упаковка очень красивая из чёрного пластмасса , довольно крупная , да и объём вообще неплохой 40 мл

Но сначала расскажу о своей коже. .У меня всегда были проблемы с ней , но какой у меня тип кожи определить я не могу , Т-зона не жирная , шелушится зимой сильно всё лицо , прыщи вылезают, весь букет короче. От увлажняющих кремов обычно только остаётся жир на лице или сальный блеск , что меня вообще не устраивает. Из-за шелушений Тональный крем скатывается и выглядит отвратительно , даже знаменитый праймер от мэйбилин не спасает от этого.

Кстати ,вот мой отзыв на него : http://irecommend.ru/content/idealnyi-praimer-ili-...

В магазине я посмотрела и мне понравился эффект тонального крема от Летуаль на лице , тон матовый , кукольный одним словом- класс!!!

Я была в полном восторге!!!

Но я не знала ,что ждёт меня дома. Итак.

Захватывающая часть началась !

Прихожу домой наношу тональник на увлажнённую кожу , перед этим тщательно помытую , и всё прекрасно , тон плотный , перекрывает мою красноту. Я с чистой душой и красивым лицом ,конечно, иду на учебу , там я сижу...сижу...сижу , через 2-3 часа смотрюсь в зеркало и фигею !!!! Что это вообще происходит , тональник забился между шелушениями, которые он изрядно подчеркнул , тональник скатился и открыл все покраснения. Хотя кожа у меня не жирная ,да и чем -то супер активным я не занималась,чтобы кожа так пожирнела.

Интересно получается , одним словом этот тональный крем мне не подошёл.

Но факт остаётся фактом , этот тональник имеет отличную текстуру , он очень плотный , перекрывает буквально всё , делая вас похожую на куклу с мраморным лицом , я брала оттенок самый светлый , и разумеется я немного ошиблась с цветом , но это не беда , крем буквально подстраивается под тон кожи и придаёт ей всего лишь небольшой холодноватый оттенок сначала крем выглядит немного блестящим , но через 2-3 минуты он буквально высыхает и становится плотным И матовым

Из небольшого минуса и способ извлечения тонального крема ,он просто не выдавливается,приходится так сжимать эту баночку ,что выливается больше ,чем нужно средства!!!

Итак, я ,конечно ,Немного недовольна кремом ,его носкостью на моей коже и покрытием , может кому -то другому он подойдёт гораздо больше !!!

НО благодаря этому увлажняющему крему : http://irecommend.ru/content/moi-idealnyi-krem-za-...

Тональный крем ложится ровно ,и не подчеркивает шелушения ,держится лучше,но ненамного

Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка
  • - вкусно пахнет
  • -выравнивает тон кожи
  • Матирует
  • Скрывает несовершенства
  • Слегка скрывает недостатки
  • Убирает жирный блеск
  • Хорошо покрывает
Недостатки
  • Виден на коже
  • Выделяет неровности кожи
  • Подчеркивает морщинки
  • Подчеркивает шелушение и неровности
zaitsevanaрекомендует