Опубликовано 2 Март, 2018 - 20:08

неделя или более

Доброго времени суток! Я отправилась в летуаль за новой порцией

MAYBELLINE Dream Satin Fluid

Мой закончился( Но как на зло нужного мне оттенка не оказалось, вообще выбор оттенков был какой-то уж очень маленький. Консультант посоветовала мне попробовать тональный от Летуаль. Я отказалась потому что попробовав тушь их марки была очень расстроена. Но перепробовав целую гору разных тональных кремов, мы так и не смогли подобрать что то либо подходящие по оттенку, либо по плотности. И вот так плавно мы добрались до стойки с их собственной продукцией. Попробовав «Сияющий матовый тон Nuance»

Я была приятно удивлена. Как на удивление и мой оттенок нашелся сразу, и текстура меня устроила. В общем, я его приобрела. Оттенок у меня 111. Упаковка немного для меня не привычна. Пока она полная все отлично, а вот как будет выдавливаться оттуда средство, когда начнет заканчиваться? Мне кажется, не очень удобно. Сам крем, отлично ложится на кожу замечательно выравнивает тон кожи, какие-то не ровности, шелушения не подчеркивает, в складки не забивается. Финиш матовой, нет липкости, пудрой не фиксировала, после 6 часов (на больший срок пока не надо было) на коже не окисляется, делаю вывод что достаточно стойкий. Наносила и спонжем, и пальцами, и кистью, тушуется отлично. Если есть нужда, то отлично наносится в несколько слоев! В общем, все отлично, но упаковка мне не очень понравилась.

Другие продукты:

MAYBELLINE Fit me

L'Oreal Infaillible 24ч

Пожалуй худшая Л'Этуаль EXCLUSIF

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • Матирует
  • Скрывает несовершенства
  • Скрывает покраснение
  • Стойкий
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Tairisрекомендует