Я давно мечтала о пептидном тинте для губ Rhode - Хейли Бибер мне его буквально "продала"=) И вот моя заветная коробочка у меня. Я решила начать знакомство с оттенка raspberry jelly, но забегая вперед - хочу теперь и все остальные, так он мне понравился!
Оформление стильное и лаконичное - картонная коробочка со всей необходимой информацией. Сделан тинт в Италии. Сам тюбик объемом 10 мл, в цвет оттенка. У него интересная крышечка со скругленным кончиком и удобный скошенный аппликатор. Тинт ничем не пахнет, даже удивительно, имеет легкую текстуру сухого масла - на губах практически не ощущается.
Оттенок raspberry jelly - малиновая ягодка, очень красив на губах и подходит мне кажется всем. Причем, его можно носить как соло, так и со множеством карандашей. Если носить соло - он не западает в складочки, увлажняет губы и аккуратно сходит. С карандашом можно создать легкое омбре или усилить сияние. Но если наносить его поверх полной карандашной подложки, может разъедать ее и утекать в складочки - так что мне нравится просто соло.
Тинт офигенный - он реально классно ухаживает за губами и делает их визуально полнее. Ну а за счет пептидного комплекса обещает сделать их пухлее и на самом деле - посмотрим=) Я пользуюсь им пока неделю, но уже влюбилась. Хочу теперь все оттенки!