Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 02:55

Привет всем!

Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о наматраснике от фирмы PEHOME, который я заказала в интернет - магазине Wildberries.

Мне нужен был наматрасник размером 180х200, хлопковый и на резиночках по углам. Тогда я решила посмотреть варианты на Вайлдберриз.

Среди нескольких вариантов я выбрала наматрасник у этого продавца. Так как и отзывы покупателей хорошие, и сам наматрасник не " тряпочка " какая - то.

Состав данного наматрасника от фабрики текстиля PEHOME:

80 % - хлопок, 20 % - полиэстер.

Наполнитель:

70 % - хлопок, 30 % - полиэстер.

Производство: Россия.

Пришёл мой заказ ко мне всего за несколько дней, так как товары с Wildberries приходят всего за несколько дней.

Упакован наматрасник был в чехол для хранения.

А также была бумажка с информацией о товаре.

Первым делом данный наматрасник я постирала. Т после стирки с ним ничего не произошло. Он не сел, не сбился и никак не деформировался.

Размер 180х200 идеально подошёл на наш матрац.

Цвет у наматрасника не белый. Но мне это вообще роли не играло, а также в отзывах о товаре это указывали.

Сшит данный наматрасник достаточно аккуратно. Нет никаких торчащих ниток и кривых швов.

Наматрасник PEHOME довольно увесистый и в меру " толстенький ".

Данный наматрасник удобно крепится и хорошо держится на матрасе. Сам по себе наматрасник не слетает с матраса.

Я осталась очень довольна покупкой. Это очень удобный и качественный наматрасник.

Anastasia_92рекомендует