Всем доброго времени суток!
Недавно приобрела себе новенький матрас от которого просто кайфую, кстати оставлю вам ссылку, он приятный по цене и качество шикарное:
Идеальный матрас от buyson BuyLive ❤️
Так вот, чтобы матрас оставался по виду, как новый рекомендую сразу задуматься и заказывать вместе с ним чехол на матрас, как я.
Приобрела так же у производителя buyson - чехол на матрас BuyRest.
Это просто незаменимая находка, особенно когда в доме есть ребёнок.
Немного общей информации:
Цена- 1860 рублей(зависит от размера)
Размер- 160*200 см
Где купить? Официальный ИМ
Производитель- buyson
УПАКОВКА И ВИД 🌿
Чехол имеет красивую, фирменную упаковку, такой можно приобрести, как для себя, так и в подарок, к примеру на новоселье и тд.
Упакован надежно, наклейка с описанием является защитой от первого вскрытия.
На упаковке есть вся необходимая информация для потребителей о продукте:
Сам чехол белого цвета, а состав ткани: верхний слой- это трикотаж с покрытием(полиуретан), состав сетки - полиэстер.
Сверху он приятный на ощупь, нежные ворсинки.
А внутри, то самое защитное покрытие- тонкая клеенка.
Очень порадовало, что чехол не шуршит при эксплуатации, а ещё он отлично "садится" по матрасу благодаря эластичным бортикам по типу натяжной простыни.
Искала именно в таком виде, для надежной защиты.
Боковинки, кстати, выполнены из сетчатой полупрозрачной ткани, выглядит очень эстетично.
РАЗМЕР И ОСОБЕННОСТИ 🌿
Высота моего матраса 23 см, все подошло отлично и если нужно есть запас, он подойдёт на высоту до 30 см, что очень удобно.
ДО НАМАТРАСНИКА🌿
ПОСЛЕ НАМАТРАСНИКА 🌿Подойдёт не только для эксплуатации на матрас, но и благодаря обширной размерной сетке, можно приобрести для дивана или раскладного кресла.
Размерный ряд:
80x200 см
90x200 см
140x200 см
160x200 см
180x200 см
Наверное самое крутое в этом чехле, что он непромокаемый и благодаря этому защитит матрас если вдруг вы пролили что-то или ребёнок решит порисовать акварелью на кровати, ночью без подгузника прибежит к вам, ситуаций много и от каждой такой чехол станет настоящим спасением и на много лет продлит вид вашего матраса ☺️
ДАВАЙТЕ ТУТ ЖЕ ПОКАЖУ В ДЕЙСТВИИ, СМОТРИТЕ ВИДЕО ОБЗОР НА ЧЕХОЛ BUYREST ОТ buyson
[ссылка]
Так же он защитит от пыли, шерсти, пятен, в целом от износа, я считаю, что он обязательно должен быть в корзине при покупке нового матраса!
ЭФФЕКТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🌿
Непромокаемый чехол это шикарная находка, он действительно сохраняет эстетический вид матраса/мебели, берет на себя всю "грязную работу" и просто необходим если в доме маленький ребёнок.
Мне понравилось, что он очень удобный в использовании, не шуршит, а так же имеет дышащую ткань.
На нем комфортно спать, кожа не потеет, ничего не электризуется и тд, практически не ощутим из-за того, что отлично натягивается по всему периметру матраса, нет никаких складок и тд.
Так же чехол лёгок в уходе, его можно стирать в стиральной машинке. После стирки он не теряет своих свойств.
Отлично подходит для матраса любой высоты до 30 см, а так же дивана/раскладного кресла, благодаря чему полностью защищает фурнитуру мебели.
У него очень приятная цена, а качество на высоте.
Простынь не скользит по покрытию данного чехла, что тоже немаловажно.
РЕЗУЛЬТАТ 🌿
Мне данный чехол не просто понравился, я в восторге. Он необходим для долгого срока службы матраса/мебели, защищает от влаги и загрязнений, тем самым продлевает вид вещи.
Матрас выглядит, как новенький спустя несколько месяцев и даже лет после приобретения, поэтому моя рекомендация брать наматрасник сразу.
Тем более на сайте buyson очень доступные и приятные цены. Кстати, их ассортимент состоит из множества продукции для качественного сна- кровати, матрасы, подушки, одеяла, постельное белье.
РЕКОМЕНДУЮ!