✦ Всем привет! ✦
Последний отзыв написала про матрас из салона Орматек, но после его покупки встал вопрос как сохранить его более дорогое время в красивом виде. И вот муж предложил купить защитный чехол, который нам так активно предлагал консультант. Как появилось свободное время отправились опять в салон Орматек и купили защитный чехол Dry Elastic.
Использование чехла «Dry Elastic» является отличной защитой, которая препятствует проникновению влаги, загрязнению вашего матраса, размножению микроорганизмов, развитию аллергических реакций, продлевает срок службы матраса.
Ссылка на сайте производителяНам предлагали различные варианты, самый дешёвый был за 2000 руб, но наполнитель был не из хлопка (или его содержание маленькое количество). Мы все же остановили свой выбор на Dry Elastic, так как переживали, что спать будет некомфортно, хотелось побольше хлопка.
Цена - 3490 руб, нам сделали скидку 500 руб за открытие дисконтной карты.
Чехол на вес совсем лёгкий, продается в аккуратном пакете с ручками, удобно было донести домой.
Тут же внутри присутствовала картонка, чехол был завернут аккуратно, на ней написана потребительская информация.
✦ Состав:Как видно содержание хлопка большое.
Внутренний слой как будто клеёнка, водоотталкивающяя.
100% влагозащитное покрытие «Мембрана».
У нас маленький ребенок, которого чисто физически целый день держать в подгузнике я не хочу. Но дело не только в маленьком ребенке, все-таки считаю такой чехол нужен, так как мало ли что может случится, прольётся что-то, или останутся следы от пота (у меня муж сильно потеет).
Верхний слой как будто с ворсинкой, приятный на ощупь.
По бокам резиночка, также на углах пришиты резинки, хорошо держат. Чехол в моей памяти не разу не спадал, хоть и ребенок ползает частенько по кровати.
Считаю что покупка нужная, а чехол качественный.Рекомендую!