Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 10:08

120 - 150 руб.

Приветствую!

Я - нечастый гость ресторана "Вкусно и точка", но тем не менее, иногда случается всякое :D, и вот, я заказала себе большой завтрак и пунш "Брусника и можжевельник", о котором, собственно, и пойдет речь.

🌿 Объем - 300 мл;

🌿 Калорийность - 94 ккал/100 гр;

🌿 Стоимость - 119 рублей.

Пришел мой напиток в пакете доставки, упакованный в картонную подставку во избежание проливания, которое все-таки произошло. Немного протекло дно, но не критично.

На крышке была наклейка. Стакан стандартный, бумажно-картонный, из биоразлагаемого материала. Крышка базовая, пластиковая, с выемкой для подачи напитка, но я ее выкинула, поскольку не смогла открыть прорезь за язычок даже изнутри 😞

🌿 У стаканчика милый осенний дизайн - коричневый оттенок по периметру и изображение ягодок. По центру изображен логотип сети. Напиток входит в "Русскую коллекцию" - линейку блюд и напитков "Вкусно и точка" , посвященную исконно русским кулинарным традициям.

🌿 Текстура густая, насыщенного красно-бордового оттенка, с вкраплениями кусочков ягодного пюре. Аромат терпкий, травянисто-ягодный. На вкус пуншмне очень даже понравился, чего совершенно не ожидала: согревающий сладковато-кислый напиток, который одновременно и бодрит, и насыщает, и расслабляет. В целом, ощущения дарит очень приятные. Причем, вкус пряный, очень сбалансированный, каким и должен быть идеальный травяной или ягодный напиток. Сочетание "брусника-можжевельник" мне пришлось по душе ♥

Могу рекомендовать данный напиток, считаю он многим понравится, особенно в холода им приятно отогреваться. 😊

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Интересное сочетание ингредиентов
  • Согревает
Merliaрекомендует
10.12.2024
Тоже редко во Вкусно- и точка! бываю, но пунш прямо захотелось попробовать. Надо сходить))
Обязательно попробуйте, напиток интересный 😊
10.12.2024
Для меня их пунши очень сладкие, но по вкусу нравятся тоже
10.12.2024
Этот сладковатый, но умеренно) Я тоже ценитель менее сахарного вкуса 😊
10.12.2024
Да, в холода хочется чего-то брусничного и облепихового!
Полностью согласна 😊
10.12.2024
Зимой с удовольствием такой попробовала бы
На холода самое то) Расслабляет и нотку уюта дарит 😊
Попробовала бы с удовольствием
Попробуйте, очень приятный напиток 😊
10.12.2024
сейчас тааак холодно, что подобные горячие напитки прям в кассу!
Это точно, согласна!
Пила подобный в Додо пицце, горячий, напоминает глинтвейн, люблю такие напитки😊👍
Тоже люблю глинтвейноподобные напитки ❤️ 😊
Мне нравятся их напитки
10.12.2024
Да, попадаются очень интересные!
11.12.2024
Пунш как раз зимний вариант напитка. надо попробовать такой
Однозначно! ❤️
11.12.2024
Тоже редко хожу в это заведение, но если этой зимой зайду, то попробую пунш. Вряд ли он мне талию расширит, а согреться не помешает)
12.12.2024
Конечно не повредит фигуре, а согреет хорошо)
12.12.2024
Ой, я такое на улице в холода люблю пить 😃
12.12.2024
Да-да, на улице прям вообще отлично 😊
Как интересно. Я бы попробовала. Надо зайти.
Попробуйте! Думаю, не разочаруетесь 😇
13.12.2024
Тоже не помню, когда была там последний раз, но пунш заинтересовал, вполне можно пробовать 🙂✨️
Очень приятный напиток, попробуйте 😊
13.12.2024
Обязательно нужно будет попробовать) А то если заходили с мужем я обычно не знаю какой напиток выбирать 😁 Кстати есть на маркетплейсах такие концентраты для напитков они и для коктелей и для горячего чая подходят)
23.01.2025
Тоже думала их заказать для интереса 😊