Приветствую!
Я - нечастый гость ресторана "Вкусно и точка", но тем не менее, иногда случается всякое :D, и вот, я заказала себе большой завтрак и пунш "Брусника и можжевельник", о котором, собственно, и пойдет речь.
🌿 Объем - 300 мл;
🌿 Калорийность - 94 ккал/100 гр;
🌿 Стоимость - 119 рублей.
Пришел мой напиток в пакете доставки, упакованный в картонную подставку во избежание проливания, которое все-таки произошло. Немного протекло дно, но не критично.
На крышке была наклейка. Стакан стандартный, бумажно-картонный, из биоразлагаемого материала. Крышка базовая, пластиковая, с выемкой для подачи напитка, но я ее выкинула, поскольку не смогла открыть прорезь за язычок даже изнутри 😞
🌿 У стаканчика милый осенний дизайн - коричневый оттенок по периметру и изображение ягодок. По центру изображен логотип сети. Напиток входит в "Русскую коллекцию" - линейку блюд и напитков "Вкусно и точка" , посвященную исконно русским кулинарным традициям.
🌿 Текстура густая, насыщенного красно-бордового оттенка, с вкраплениями кусочков ягодного пюре. Аромат терпкий, травянисто-ягодный. На вкус пуншмне очень даже понравился, чего совершенно не ожидала: согревающий сладковато-кислый напиток, который одновременно и бодрит, и насыщает, и расслабляет. В целом, ощущения дарит очень приятные. Причем, вкус пряный, очень сбалансированный, каким и должен быть идеальный травяной или ягодный напиток. Сочетание "брусника-можжевельник" мне пришлось по душе ♥
Могу рекомендовать данный напиток, считаю он многим понравится, особенно в холода им приятно отогреваться. 😊
Благодарю за внимание!