Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 11:08
Идеальный натуральный крем для жирной кожи лица. Крем обладает матирующим эффектом, регулирует работу сальных желез. Фотографии состояния кожи лица ДО и ПОСЛЕ, сразу после нанесения крема на лицо и спустя 4 часа!
Simona.girlрекомендует
Отличный результат, правда я не представляю как его использовать весь ща месяц. Может с подружками пополам брать?
😲 для жирной кожи этот крем действительно находка
Очень хочется попробовать, но у меня сухая кожа(((
Очень хочется попробовать, но у меня сухая кожа(((
Очень радует, что у этого производителя сроки годности такие маленькие, это действительно подтверждает, что средство натуральное и свежее!
его 2-3 мес. можно использовать, потому что 1 мес-это гарантийный срок, а не срок годности.
тАк говорит производитель)) а вообще - сразу видно, что вашей коже не хватало этого крема)
Мне кремов обычно на пол года минимум хватает)даже не знаю что с таким объемом делать) и правда если только с подружками покупать)
Ничего себе, как крем нормализует состояние сальных желез. Однозначно - в закладки. По возможности обязательно закажу.
Какой чудесный кремик, меня заинтересовал матирующий эффект, для меня это вечная проблема ( А состояние кожи действительно улучшилось 😊 Жалко только, что срок годности всего месяц 😞
Urui, OlyaRa ну лично мне было бы не удобно использовать один крем на двоих, но это как вариант. Но я читала, что многие продолжают использовать крем, если у него не изменилась консистенция и аромат. Продолжая, обязательно, хранить его в холодильнике. Таким образом срок его хранения может быть увеличен до 2-х месяцев.
PKV7772 да, это находка! 😊
ЛимонЛимоновна результат меня очень радует! 😉
Oquarius, Svetok22 да 😉
YLaLarina все верно! 😊
Arsenia2015, malvinochka на лето он тоже будет очень хорош!
_Melody of Love_ спасибо!
OceanSoul на информационном вкладыше и на самом флаконе написано
Спасибо, я тоже так думаю, что этого крема мне не хватало))
kissunia надеюсь, вы также будете в восторге от него, как и я! ❤️
ne podarok да 😉
Елена_фк вот и я отдаю предпочтение матирующим кремам! 😊
ஐ Infanty ஐ крем достойный! 😉
PKV7772 да, это находка! 😊
ЛимонЛимоновна результат меня очень радует! 😉
Oquarius, Svetok22 да 😉
YLaLarina все верно! 😊
Arsenia2015, malvinochka на лето он тоже будет очень хорош!
_Melody of Love_ спасибо!
OceanSoul на информационном вкладыше и на самом флаконе написано
Срок годности 1 мес. Хранить в холодильнике.а так да, я читала, что крем можно продолжать использовать, если консистенция и аромат крема не изменился)
Спасибо, я тоже так думаю, что этого крема мне не хватало))
kissunia надеюсь, вы также будете в восторге от него, как и я! ❤️
ne podarok да 😉