Опубликовано 5 Август, 2014 - 12:07
Идеальный? Нет. Но внимания заслуживает. (фото)
Достоинства
- Не вызывает раздражения
Kate Lрекомендует
Катюш, я тоже придерживаюсь принципа "не растягивать кожу". Многие сейчас подсели на маски-скатки, я тоже хотела купить, а мне мой косметолог сказала, что это всё очень ужасно сказывается на тургоре кожи.
Жаль, что этот пилинг таким тугим оказался. Я как раз его и хотела взять, думала раз рисовый, то должен быть нежным.
Последнее время для лица кислотным пилингом от Планеты органики пользуюсь, нравится больше, чем обычный.
Мне кажется если щеточкой или губкой, хорошо намочить, то может и не нужно тянуть? 😂
мне нравятся разные пилинги , масочки скрабирующие.
интересно будет попробовать 😊
интересно будет попробовать 😊
Я все маски губкой снимаю 😊 , вот от такого пилинга я бы не отказалась, только летом стараюсь не делать 😐
мне кажется, я не хочу такой - слишком плотный... да если еще и смывать с морокой...
пилингами не пользуюсь, только иногда скрабом. а в серии Бабушки Агафьи мне очень нравятся некоторые шампуни и бальзамы для волос, те что из новинок. только ими и пользуюсь. масла для волос в этой серии тоже не плохие. остальное не пошло.
такой пилинг не пробовала, но его собрат - скраб календуловый - мне не понравился 😊
Ох, Агафья, Агафья... 😂 Столько средств интересных, так и манит...) разориться можно, хорошо хоть у нее недорогое все))
Очень странно, я пользуюсь таким же, но он мне совсем не кажется "тугим", а очень даже наоборот...легко наносится, распределяется и легко смывается:) И консистенция у него не очень плотная:)