Опубликовано 11 Август, 2015 - 09:52
| Идеальный перекус для ночного обжоры | Продолжаю пробовать вкусняшки Мираторг |
Достоинства
- Быстро и удобно
- Достаточно вкусно
- Цена
Недостатки
- Вредно
Виктория Сафроноварекомендует
Продукты Мираторг вообще неплохи))) но я полуфабрикаты редко покупаю. Лазанья выглядит как минимум съедобно 😁
Блин последний поход в Ашан ее не взяла, а так смотрела. Аппетитно смотрится очень, в следующий раз попробую
Я, честно говоря, даже не смотрела в магазине на такое. Теперь куплю если увижу 😊
Я как-то всегда скептически относилась к таким полуфабрикатом, и лазанью предпочитаю сама готовить, хоть и муторное это дело. Но в целом выглядит лазанья довольно неплохо, я бы попробовала. Только мяса маловато. 😉
заказной отзыв! на самом деле это абсолютнейше отвратительное месиво из китайской лапши обильно промазанной противным клейким соусам из этих же пакетиков лапши быстрого приготовления, без какого-либо вообще намека на мясной вкус или даже аромат, замазанное сверху слоем искусственного картофельного поре из тех же самых стаканчиков быстрого приготовления и покрытого сверху безвкусным сыром, образующим при запекании селеную корку. Очерь резка что-то единодушно выбрасывали в мусорку только попробовав. Не берите ни в коем случае!!! п.с. вдвойне обидно, что Метро впарило нам это гавнище аж за 200р 😞
Arcada, извините меня конечно , но с чего вы взяли, что мой отзыв заказной? Вы свечку держали? Все, о чем я пишу, куплено за мои деньги и лазанья не исключенье. Я согласна, вкус далёк от идеала, но каждому своё!!! Я написала своё мнение, что мешает вам написать отзыв о том, что она вам не понравилась? И все остальные, которые тоже написали про неё хороший отзыв, тоже куплены? Кажется у вас какая-то мания!!!
Обожаю эту лазанью 😂 , её лучше в духовке готовить, она так намного вкуснее !! а в микроволновке постоянно подсыхает