Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 20:11

Смертельно- опасный райский уголок. Именно в такое место попадают Сидни и Клифф.

Молодожены отправляются в свадебное путешествие на Гавайи, где знакомятся еще с двумя парами. Отдых портит новость о том, что были найдены трупы, а убийцы все еще находятся на острове. Сидни и Клифф начинают подозревать своих новых знакомых в темных делишках.

Мое мнение.

• Первое, что хочется отметить, так это красивую картинку. Прекрасные пейзажи радуют глаз. Смотреть на такую природу- одно удовольствие.
  • Актеры сыграли отлично. Каждому из них удалось хорошо передать натуру своих персонажей.
  • Порадовала и доля юмора. Юморок позабавил, хотя в таких фильмах он иногда бывает неуместен.
  • Сюжет получился захватывающим. Гавайи, джунгли, наличие убийц- все это подогревает интерес и держит в напряжение до конца.
  • Изюминку, т.е. концовку всё же угадать удалось, но впечатления это не испортило. Можно даже сказать, что прибавилось намного больше интереса. «Чем же закончится это путешествие?»- вопрос, держащий до конца.

Итог . "Идеальный побег" получился захватывающим и интересным. Фильм очень понравился, поэтому, конечно, еще раз будет пересмотрен. Рекомендую любителям триллеров и детективов.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Захватывающий сюжет
  • Красивейшие пейзажи
timelessрекомендует