Опубликовано 27 Октябрь, 2023 - 15:01

Приветствую всех.

Приближался День рождения дочери,и мы с мужем сломали всю голову,что же подарить ребёнку,у которого к двум годам уже есть все возможные (по возрасту,конечно) игрушки. Решено было подарить что-то максимально полезное. Наш выбор пал на конструктор, т.к. дочке нравится что-то собирать, складывать. Решили взять конструктор фирмы «Полесье» т.к. в наборах другой более известной фирмы присутствуют мелкие детали,а с маленьким ребенком лучше не рисковать.

Взяли вот такой большой мешок. 273 элемента. В офлайн магазине он нам обошелся ~1800р. Возможно, на маркетплейсах можно найти и подешевле,но у нас уже не было времени на ожидание.

Такого количества деталей хватает на постройку дома, для нас это было важно. Порадовало, что в комплект входят не только детальки,но и окна,двери, всевозможные деревья, дорожные знаки, паровоз, машинки и человечки

Размер деталей идеально подходит для маленьких детских ручек. Дочь была в восторге, у нее прекрасно подучается соединять и разъединять детали, строит дома для своих игрушек.Из минусов могу отметить,что в нашем наборе попалась одна бракованная деталь, понятно,что из такого количества одна деталь-это ерунда,но все-таки не очень приятно, учитывая,что на пакете стоит отметка «ОТК». И некоторые детали держатся между собой не очень крепко.

Подведу итог, если вы хотите занять своего ребенка- это илеальный вариант. Как минимум пол часа тишины вам обеспечены)

Спасибо,что дочитали до конца

Достоинства
  • Комплектация
  • Крупные детали
  • Увлекает надолго
  • Яркий
Недостатки
  • Бракованная деталь
Лер_Чекрекомендует