Опубликовано 13 Март, 2022 - 21:15

неделя или более

Не так давно было на 8-Женский день и день подарков. Вот и мой молодой человек не оставил меня без внимания и подарил чудеснейшей стайлер от Redmond.

Первым делом, когда я его открыла меня впечатлил минималистичный дизайн, о боже матовый черный, просто мечта, выглядит нереально современно.

В составе 2 насадки и фен. Они осень удобно меняются, достаточно повернуть насадку в сторону, так мы отключит режим блокировки, и можно смело менять насадку.Я уже успела попробовать высушить волосы феном, мне очень понравилось, там как и на любом фене можно контролировать подачу холодного и горячего воздуха. Волосы высохли быстро и не электризовались. Потом решила выпрямить волосы, есть насадка, которой одновременно можно и выпрямлять и накручивать. Выпрямляет хорошо, за минут 7 я выпрямила всю голову, волосы у меня достаточно длинные. Еще одна насадку не успела попробовать, я часто, даже лучше скажу так «по праздникам» накручиваю волосы, а вот феном пользуюсь стабильно пару раз в неделю, так же и выпрямителем. Набор мне понравился, остались только положительные впечатления от подарка, я довольна и вам РЕКОМЕНДУЮ!!
Характеристики

P.s. Мужчины, информация для вас, после моего отзыва, ваши вторые половинки точно захотят эту вещь, я узнала, что такой набор можно купить в Мвидео. От такого подарка точно будут в восторге.
Если у вас был опыт использования этого продукта пишите его в комментариях и не забывайте ставить сердечки💕

Достоинства
  • Волосы не электризуются
  • Длинный шнур
  • Много насадок
  • Современный и стильный дизайн
d.homutskayaрекомендует