Привет. Хочу рассказать о стайлере, очень популярном на озоне. Хотелось Дайсон, но взяла недорогой аналог. Отзывы на площадке отличные. Мое мнение другое. Слышала, что подобные фены плохо укладывают тонкие волосы, но решила приобрести. И да, укладывают плохо. Расскажу о комплектации набора. Отличный удобный кейс (сгодится в подарок) и пять насадок. Насадка овальная для сушки волос, очень маленькое отверстие, волосы сложно поместить внутрь. Проще просто сушить самим феном. Насадки для завивки волос две штуки, каждая накручивает локоны в разные стороны, то есть, одна насадка на правую часть волос, другая на левую. Локоны завивает, но они держатся плохо, через пять минут, без дополнительных фиксирующих средств, опадают в прямые. К тому же если у вас пористый волос, готовьтесь к тому, что все чешуйки будут торчать к верху к у корней. Значит дополнительно средство для укладки должно быть обязательно. Расческа для объемных локонов просто рвет волосы, она не вращается. Насадка для выпрямления порадовала, выпрямляет, но при условии, что необходимо расчесать волосы не только снизу, для объема, но и сверху, чтобы была гладкая структура. В целом, за свои деньги, достойно. Заменила утюжки, плойки, фен. Имеет три этапа регулировки температуры воздуха. Поэтому к покупке рекомендую, но, обязательно, в комплексе с фиксирующими и термозащитными средствами.