Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Фен
Aliexpress
Фен Aliexpress Fen for hair laying is professional with the ionization of the Fen for the hair of 5 magnetic boards
— отзывы
Среднее:
голоса)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Aliexpress
Тип техники:
Фен
Подробности
SursikMo
31.03.2024
+25 фото
Мне не нужен был Dyson, мне нужен был мощный фен, но продавец аналога с Алиэкспресса предупредил: "Остерегайтесь дешевых китайских подделок!" Теперь и время на сушку меньше и волосы более ухожены. Но не всем он подойдет.
04.01.2024
+18 фото
5 вместо 55, или Дайсон для нищебродов
Когда вещь стоит 5 тысяч, а крутит на 55 - как вам такое, а? Это ж красота что такое!Тот же дизайн, та же ионизация, тот же эффект на волосах и…
Фен Aliexpress SenCiciMen Hair Dryer
Antares22
07.12.2022
20:40
Шикарный фен с Aliexpress
Всем доброго времени суток! Не так давно ломал себе голову, что же подарить маме на день рождения.
Фен Itasty профессиональный
Елена12Елена12
11.03.2024
11:31
Аналог Дайсон. Точно?
Добрый день! Сегодня отзыв о важной вещи в арсенале любой не лысой женщины. Сегодня расскажу о профессиональном фене Itasty.
Фен Гамма трейд Leafless hair dryer
Лапушок
01.04.2024
10:57
+21 фото
Отличный аналог раскрученного фена по доступной цене👍🏻
Всем привет Недавно со мной случилось принеприятнейшее событие - у меня сгорел фен.
Фен Welleya Профессиональный маленький с 5 насадками
Analakers
10.09.2023
18:47
+17 фото
Этот фен просто находка для непослушных волос! А та самая разглаживающая насадка выше всяких похвал! Фото до и после внутри отзыва
Доброго времени суток! В одной из групп Вконтакте …
Фен SenCiciMen Hair Dryer модель X13
Hella_March
05.01.2024
22:59
+12 фото
Стильный и красивый - как покажет себя на кудрявых непослушных волосах? + фото 👉🏻👉🏻👉🏻
Доброго времени суток Наконец-то доломала старый фен и мы с любимым мужем поехали за…
PrettyTatka
04.04.2024
11:45
+15 фото
Насадка как на Дайсон для фена Super hair dryer с Вайлдберриз
Всем привет) Хочу поделиться впечатлением от покупки насадок "как на Дайсоне" для фена Super Hair Dryer.
Насадка на фен для волос Dyson Supersonic и Super hair dryer
singarela
22.07.2024
17:08
+2 фото
Интуиция кричала: не бери! Но оценка в 4.7 от более чем 600 благодарных покупателей намекала: «Покупай!»
Моей первой в жизни неоригинальной, отдаленно смахивающей на …
Бар Донны Журы
28.04.2025
20:32
+22 фото
Super Hair Dryer – аналог фена Дайсон за 1600 рублей! Превращается в стайлер для локонов. Полгода с ним: все плюсы и минусы
Сломался старый фен и пришлось выбирать новый.
Фен Itasty профессиональный
Валери13
20.06.2024
23:02
+11 фото
Интересный формат фена.
Всем доброго времени суток. Сегодня в моём отзыве речь пойдёт о профессиональном фене Itasty, который был куплен в замен старому агрегату.
Фен Гамма трейд Leafless hair dryer
Natalia23
18.11.2024
03:43
Отличный фен!
Давно не покупала ничего подобного, но мой старый фен перегорел и я решила заказать на Озон. А тут еще время распродажи! Мой выбор пал на этот фен, чему я сейчас очень рада.
Набор: фен и приборы для укладки ILASH Super Hair Dryer профессиональный
tasha.7171
21.08.2023
06:45
+10 фото
Я не верила, что за такие деньги можно получить что-то толковое. Стоит ли покупать аналог известного бренда ?
Добрый день. Недавно стала обладателем нового фена.
Фен Welleya Профессиональный маленький с 5 насадками
nuy4ndexblya
11.01.2024
14:44
Более чем отлично
Мою голову каждые 6 часов, справляется быстро и тихо. С его помощью легко и быстро создать потрясающую укладку. Мощность вентилятора впечатляет, сушит волосы моментально.
Markisa Carabasa
15.04.2024
11:32
+4 фото
Поверите, если я скажу, что одновременно сушу и укладываю волосы за 7 минут? Полноценные локоны без особых усилий которые сделают себя сами
Доброго времени суток! Не так давно я приобрела…
Стайлер Girl Store Мощный фен с 5 насадками
Olga_mikhailovna
29.06.2023
16:08
+3 фото
Аналог Дайсона, но дешевле.
Привет. Хочу рассказать о стайлере, очень популярном на озоне. Хотелось Дайсон, но взяла недорогой аналог. Отзывы на площадке отличные. Мое мнение другое.
Татка32
31.01.2025
19:21
+29 фото
Фен со стильным дизайном и по привлекательной цене.Экономия времени, благодаря быстрой сушке, а с помощью насадок можно забыть об выпрямителе для волос.
Arven_KOPOJIEBA
03.05.2024
02:39
Шикарная насадка для создания локонов
Купила, я фен super hair dryer (реплика Дайсона)и очень долго долго думала нужна ли мне насадка для создания локонов fiesta beauty, волосы у меня…
Автоматическая плойка для завивки волос Aliexpress Curling Iron Automatic Hair curler with Tourmaline Ceramic Heater and LED Digital Mini Portable Curler Air Curling Wand
22.10.2019
01:06
+22 фото
Автоматическая плойка с турмалиновым керамическим нагревателем как более эффективная и безопасная для волос альтернатива обычным
Зачем человеку с вьющимися волосами плойка?
Робот-мойщик окон Doramach S1 Window Cleaning Robot High Suction Electric Windows Cleaner Robot Anti-falling Remote Control Robot Vacuum Cleaner
02.02.2024
20:48
+15 фото
28 дней до весны. А вы готовы к мойке окон?
Фу, написала и аж брррр. Очень жду весну и очень люблю чистые окна, но ненавижу их мыть.
Фен для сушки волос Xiaomi High-speed hair dryer HL9
EugeniaIvlieva
21.09.2020
00:38
+10 фото
Аналог фена Дайсон от Xiaomi
Приветствую всех! Сначала - небольшая предыстория: я большой любитель всего технологичного, нового и модного.
Katy_Mo
12.09.2024
08:00
+36 фото
Без какой-либо привязки к известному бренду, Super Hair Dryer - это просто годный фен за небольшие деньги 👍 Подробно о характеристиках, функционале, плюсах и минусах. Детальные фото +видео