Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 11:32

Доброго времени суток!

Не так давно я приобрела нашумевший аналог Дайсона super hair dryer. И из всего многообразия насадок больше всего хотелось попробовать именно эти- для укладки.

Насадка на фен Fiesta Beauty Super hair dryer 30mm
В комплект они не входили, поэтому я купила их дополнительно.

Были опасения, что насадки или не подойдут к фену, или вообще сожгут его. На деле же всё оказалось хорошо. К фену присоединяются прекрасно, всё живое и рабочее.

В ЧЕМ СМЫСЛ НАСАДОК и ЧТО ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИЗ СЕБЯ

В комплект входят две одинаковые насадки которые с помощью магнита крепятся к фену. Одинаковые, да не совсем. Если приглядеться, то можно увидеть различия в направлениях накрутки, т. е. каждая из них используется для какой-то определённой стороны волос. Для того, чтобы накрутить волосы симметрично. Тоненькими бы их не назвала)

Смысл насадок заключается в том, что они самостоятельно захватывают прядь волос и также самостоятельно накручивают волосы.

Красота. Ещё бы сами укладочное средство наносили 😄

ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭФФЕКТ

С самого первого раза у меня ничего не получилось. Сначала я подумала, что это из-за того, что я брала небольшую прядь волос. Потом поняла, что дело не в этом, т. к. толщина пряди в этом деле не главное. Позже у меня получилось закрутить достаточно толстую прядь.

Насадка на фен Fiesta Beauty Super hair dryer 30mm
Самое главное в использовании- это правильно держать сам фен и направлять данную насадку вверх/вниз, ну и переключать температуры. С тёплого на холодный воздух, как нам рекомендует производитель.

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ

Пользоваться этими насадками мне понравилось, т. к. ОНИ

✔️ Легко крепятся к фену и также легко снимаются. В процессе использования не слетают.

✔️ Они практически всë делают сами. Своих собственных усилий нужно приложить минимум. Самое главное понять как ими пользоваться и приловчиться.

✔️ Они способны закрутить достаточно крупную прядь волос.

✔️ Самое главное, наверное, и самое приятное, это то, что они одновременно и сушат и укладывают волосы. Убивают, двух зайцев, так сказать)

Мне очень нравится эффект который они создают

Насадка на фен Fiesta Beauty Super hair dryer 30mm
Привыкнув к насадкам можно создавать разные укладки и разные по толщине и завивке локоны.

​​

​​К минусам могу отнести только то, что эти насадки достаточно долго остывают и снять каждую из них голыми руками проблематично, приходится использовать какие-то подручные средства.

В целом, я очень довольна приобретением.

Продолжая тему кудрей

Бигуди будущего

Очень мягкие бигуди

Пляжные кудри с помощью тройной слойки

5 проек в одной

Достоинства
  • Быстрая укладка
  • Работает по принципу стайлера Дайсон
  • Цена
Markisa Carabasaрекомендует