Наконец-то доломала старый фен и мы с любимым мужем поехали за новым 🤩 Выбирали долго, пока на глаза не попался SenCiciMen Hair Dryer X13 - симпатичный, похож на дорогого расхайпаного мистера Д., почитали о нем в интернете (туть) и решили брать.
В Краснодаре в ДНС стоил примерно 4400 рублей.
Понравился внешний вид упаковки и фена, довольно минималистично, ничего лишнего. Производство - Китай, но к созданию приложил руку Xiaomi, поэтому надеюсь на качество, в комплекте 4 насадки и сам фен.
Сбоку можно ознакомиться с тем, как выдувается воздух на разных насадках.
Внутри все аккуратно сложено, есть инструкция, на фене наклеены защитные пленки с подсказками какая кнопка и для чего, но интуитивно итак понятно после первого прочтения.
Насадки к фену крепятся магнитами (прям как у дорогого собрата), мне это очень понравилось - можно быстро и не запариваясь поменять насадку, раньше все время обжигалась(((
Больше всего меня заинтересовали диффузор и странная загнутая штука. Как работает диффузор я знаю, планирую использовать для КГМ (кстати, на очень длинные волосы этот диффузор будет не очень удобен, а вот на короткие и средней длины - вполне), загнутая штука оказывается насадка для непослушных волос - после сушки волосы становятся более прямыми и выглядят ухоженно, убираются торчащие волосинки.
Вот так выглядит фен с насадками:
Приведу фото до мытья головы - грязные и без укладки 🙈
Волосы до мытья и укладки
Помыли, подсушили, готовимся к операциям с феном:
Подсушила полотенцем
Фен достаточно легкий, удобный, сушить можно как с насадками, так и без. Конечно, мне еще нужно учиться укладывать волосы, но для начала подойдет и просто качественная сушка) Если очень обнаглеть, то хотелось бы еще пару насадок в комплект - браш и для локонов 😅
Сушим
Сушит быстро, примерно за 6-10 минут голова становится сухой, для меня очень важно полностью просушивать копну, иначе могу легко простыть 🤧 При сушке можно настраивать комфортную температуру и мощность, объем на голове получается просто бешенный, при этом волосы не пересушиваются, не путаются и не электризуются!
Очень пышно и объемно
Далее сделала любимую ленивую укладку - на пару часиков заплетаю косу, иногда сплю с ней, а потом получаю легкие (или более резкие) волны, волосы лежат аккуратно и без пушка, блестят и не электризуются)
Укладка а-ля "час с косичкой"
Итак, подводим итог! Фен мне очень понравился, рекомендую к покупке - качественно просушивает, можно сделать укладку с ним, много насадок на магнитах, выглядит симпатично (есть другие цвета).
Конечно, цена у него не самая дешевая, думаю, если нужен только поток горячего воздуха - можно взять что-то подешевле, но если нужен более-менее бережный уход и разные режимы - этот фен стоит своих денег 👌🏻