Доброго времени суток всем читающим. Сегодня я тестирую профессиональный фен "STIMAXON" с ионизацией и магнитной насадкой. Ранее я уже писала о фене этой же фирмы вот здесь о фене , мне он понравился.
Фен "STIMAXON" пришел в коробке из очень плотного картона. На упаковке нарисован очень красочный фен. Забегая вперед скажу, он и реале очень красивый и яркий.
На английском языке есть информация о характеристиках данного фена.
В упаковке есть инструкция по применению. Описание очень подробное, есть на русском языке.
Сам фен упакован в белый, непрозрачный пакет. Лежит на подложке из пенопласта. Так что поломки при транспортировки сводятся к минимуму.
Вынимаем из упаковки и рассматриваем фен. Он довольно прочный, не хрупкий. Вес фена 300 гр., его очень удобно держать в руке, ручка фена удобная, не скользит.
Дизайн красивый, шнур длинный - 2,7 метров. Это очень удобно, т.к. у меня розетка не совсем рядом с зеркалом в ванной. Вилка подходит ко всем розеткам.
Есть защита провода от перегиба и скручивания.
Кнопки включения/выключения работают исправно и переключаются легко, без приложения усилий.
Также есть кнопки управления потоками воздуха. В фене 4 режима нагрева и 3 скорости режима. Работает при температуре 100 градусов (для быстрого горячего высушивания и укладки), при температуре 80 градусов (для стандартного высушивания), при температуре 60 градусов (для бережного высушивания) и при температуре 28 градусов (для потока холодного воздуха). Данный фен не особо шумный, но мощный. Самое главное, он не пересушивает волосы.
В фене нет стыков, видно что пластик дорогой. Гарантия у фена 2 года.
Работающий фен выглядит вот так, есть подсветка.
Есть одна насадка, она магнитная. Вообще, магнитная насадка это невероятно удобно. Она крепко держится, при сушке волос не слетает.
Прекрасно магнитится к фену, без всяких проблем.
При первом применении запаха пластмассы не было.
Фен подходит для волос любой длины: короткие волосы он посушит за 1-3 минуты, средняя длина 3-5 минут, а длинные достаточно сушить 5-10 минут. Также плюс данного фена, он имеет встроенный ионизатор, что позволяет сохранить волосы эластичными и блестящими, а также волосы не электризуются и не пушатся. Это как раз для моих, не совсем послушных волос.
Если вам понравился этот фен купить его можно вот тут тык Стоит фен 2 267 руб., на WB на него сейчас 50% скидка. Очень выгодное предложение. Таким феном можно порадовать себя, а также он может быть классным подарком подруге или маме. Он очень стильный!