Всем большой хеллоу!╰( . •́ ͜ʖ •̀ . )╯
Сегодня хочу поделиться впечатлениями об Омолаживающей программе "Восстановление и активация клеток" серии EXPERT от Faberlic.
Артикул 1053
Цена - 279 р.
Вес: 9 гр., Объём: 9 мл.
Информация с сайта Faberlic:
Омолаживающая программа 1 «Восстановление и активация клеток» состоит из 6 ампул, которые предназначены для интенсивной регенерации клеток кожи.
- Кислородный комплекс Aquaftem O2 стимулирует насыщение клеток кислородом, проникая в глубокие слои кожи, восстанавливает и укрепляет ее защитную функцию.
- Активный комплекс Cube-3 на основе гиалуроновой кислоты различной молекулярной массы обеспечивает подтягивающее действие и усиливает проникновение в кожу активных ингредиентов.
- Гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи влагоудерживающую пленку, за счет чего обеспечивает длительное увлажняющее действие.
- Витамин В3 стимулирует синтез коллагена, улучшает кровообращение, укрепляет стенки сосудов и барьерную функцию кожи.
- Пантенол обладает разглаживающим, заживляющим и увлажняющим действием.
- Аргинин обеспечивает увлажнение и поддержание барьерных функций кожи, восстанавливает поврежденные кожные покровы.
- Аллантоин оказывает выраженное регенерирующее действие, обладает антиоксидантоной активностью.
Результат: кожа эластичная, подтянутая. До 24,8% увеличивается увлажненность кожи*.
*По результатам клинических исследований, предоставленных компанией Principium S.A., Швейцария.
Подходит для всех типов кожи.
В упаковке – 6 ампул по 1,5 мл.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
На коробочке с ампулами есть информация, способ применения и состав:
В коробочке нас ждут 6 ампул по 1,5 мл.
Сами ампулы из пластика. Для использования необходимо отломить кончик по насечке, весьма удобно. Консистенция как у воды с легким намеком на масло. Запаха я практически не заметила.
Я использовала в компании с мезороллером с 0,5 мм иглами. Знаю, у Фаберлик продается такой (артикул 9315), но у меня свой имеется. Производитель рекомендует использовать ампулы вместе с мезороллером. Но ампулы советует использовать каждый день в течение всех 6-ти дней курса, а о том, что мезороллером рекомендуется пользоваться всего 1-2 рада в неделю не учел. Для себя выбрала нечто среднее, ампула+мезороллер через день.
Работала по такой схеме. На очищенное лицо наношу половину ампулы (этого больше чем достаточно), далее массаж мезороллером по инструкции и, в завершение, наношу оставшуюся часть жидкости из ампулы.
После высыхания сыворотки, на лице остается неприятная липкость и небольшая стянутость кожи. Поэтому после процедуры наносила привычный ночной уход и неприятные ощущения отступали.
Ну и результат, как говорится, на лицо. Успокоились раздражения и покраснения, благодаря чему общий тон кожи выровнялся, стал светлее. Намученная летним солнцем кожа, получила должное увлажнение. Пересушенность в области носогубок прошла. Приятным дополнением для меня стали значительно более стянутые поры. И на ощупь кожа очень мягкая и увлажненная.
Вывод. Отличное средство, стоящее своих денег. Обязательно повторю курс.
Что еще почитать:
---> Подушечки для пилинга кожи лица "Ровный тон и укрепление" от Avon
---> Кислородный бальзам Air Stream Легендарный Кислород от Faberlic
---> Крем для чувствительной кожи «Капилляропротектор» от Faberlic
---> Ночная маска для лица "Защита и восстановление" от Avon
---> Крем для лица с моментальным осветляющим эффектом SPF 15 серии Expert от Faberlic