Опубликовано 15 Январь, 2017 - 21:23

Сразу скажу, я не являюсь фанатом косметики Фаберлик, поэтому отзыв объективный. У меня уже есть опыт использования кислородной мезотерапии от Фаберлик. Опыт положительный, но после этого я покупала еще разные сыворотки, они не произвели на меня впечатления.

Однако, когда я увидела в каталоге эти омолаживающие программы, сразу поняла, что буду брать.

Шаг 1 меня не интересовал. Он для более молодой кожи, а мне уже 35+, поэтому Шаг 2 создан именно для меня)

В упаковке 6 ампул из пластика. Каждая рассчитана на 1 применение, соответственно всего на 6 дней. Методом проб и ошибок я поняла, что мне ампулы хватает на 3 применения, т.е. на три дня. Во всех остальных случаях слишком много и липко. В итоге, куплено мною было 2 упаковки ампул, их и использовала без перерыва. Поэтому могу судить об этой программе омолаживающей после месяца ежедневного применения.

Производитель рекомендует использовать средство на ночь, я же, наоборот, использовала утром перед нанесением своего крема минут за 10-15. Крем не скатывался ( у меня Лярош Позей Эффаклар К+)

Средство в ампулах - немного маслянистая водичка, за счет этого распределяется легко, впитывается при моем расходе быстро. Состав хороший. Основная часть аминокислоты растительного происхождения, кислородный комплекс и в конце парабены в качестве консерванта.

Итог: конечно, я не помолодела спустя месяц, но кожа явно в хорошем состоянии для зимы, цвет лица улучшился. Поры немного сузились, воспалений и всякой нечисти замечено не было. Вот вы знаете, смотришь на себя в зеркало и понимаешь, что средство работает. Результат на лице)

Надо признать, что лично моей комбинированной коже, склонной к жирности, увлажнения было мало (хотя именно об этом и заявляет производитель). Сухости, стянутости не заметила. Буду пробовать этот комплекс еще раз весной (уже купила упаковочку).

Я пробовала использовать эту волшебную жидкость и без крема, макияж на нее ложился хорошо, не скатывался.

Вы поняли, что я рекомендую омолаживающую программу от Фаберлик "Увлажнение и ревитализация" шаг 2.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Отличная база под крем
  • При правильной дозировке быстро впитывается
  • Удобное использование
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Для зимы мало увлажнения
сладкая булочкарекомендует
30.01.2017
класс, а я пока попробовала 3 программу из этой серии, и как-то не впечатлена (((
а на 2ю такие отзывы хорошие 😊
пойду искать ваш отзыв на кислородную мезу..