Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 20:28

несколько дней

Эту омолаживающую программу я покупаю во второй раз. В первый раз покупала уже давненько, как только эта программа появилась в продаже. Тогда я ее использовала ее просто на очищенное лицо и особого эффекта не заметила. Сыворотка из капсулы просто ложилась на кожу и впитывалась достаточно плохо. В результате на коже образовывался достаточно ощутимый липкий слой. Особого улучшения кожи я в тот раз не заметила.

В этот раз я купила себе мезороллер в том же Фаберлике и решила испытать капсулы еще разок.

Вот так выглядят капсулы

Это с обратной стороны

Отдельно инструкции в коробочке нет, вся нужная информация написана сзади на коробочке.

Вот состав для тех, кому интересно. Я если честно особо в него не вникала

Состав: Aqua, Panthenol, Biosaccharide Gum-1, Hydroxyethyl Urea, Niacinamide, Betaine, Sodium Hyaluronate, Arginine, Sodium Ascorbyl Phosphate, Allantoin, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Lecithin, Sodium Dextran Sulfate, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Ammonium Lactate, Lactic Acid, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, CI 19140.

Вот так выглядят капсулы

Всего в коробочке 6 капсул, которые нужно использовать ежедневно. Хотя мезороллер так часто использовать не рекомендуется, я все равно применяла по инструкции, каждый день и с мезороллером.

Жидкость в ампулах прозрачная слегка желтоватая без запаха, маслянистая.

Итак для начала дезинфицируем мезороллер спиртовым раствором, протираем этим же раствором умытое лицо и наносим на кожу половину содержимого ампулы. Теперь берем мезороллер и прокатываем все лицо в разных направлениях по 5 раз. Мезороллер отправляем на дезинфекцию, а на лицо наносим остаток сыворотки.

Поначалу особого эффекта я не заметила, но потом примерно с 3 ампулы я увидела, что сыворотка впитывается все лучше и лучше. Она уже не оставалась на коже липкой пленкой. К тому же кожа стала значительно меньше жирниться. Даже к вечеру на лице жирный блеск не появлялся.

Поры стали менее заметны, это тоже плюс. А вот насчет подтяжки лица ничего утешительного сказать не могу. Здесь существенных изменений не заметила.

Поэтому эту программу я могу однозначно рекомендовать. Но только в сочетании с мезороллером, в отдельности капсулы практически бесполезны.

Стоимость полная этого комплекса 700 рублей, но периодически бывают акции и можно купить значительно дешевле или взять совсем без денег по программе Фаберлик-клуб

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Ничем не пахнет, не раздражает
  • Очень и очень увлажняет
  • Приличный объём для одного использования
  • Реально действует!!
  • Удобные пластмассовые ампулы
Недостатки
  • Липкость
  • Не эффективны без мезороллера
mirisaрекомендует
21.10.2017
Такие ампулы не пробовала, ХотяФаберлик уважаю.
21.10.2017
постепенный эффект видимо