Добрый день.
Недавно стала обладателем нового фена.
Данная модель является бюджетной версией аналога известного бренда.
Фен Super hair Dryer 1600 Вт pink, gray выглядит очень стильно, выполнен из качественного пластика , сочетает два цвета, графитовый и насыщенно розовый.
Фен оформлен красивой упаковкой с изображением самого фена, насадок и принципами работы фена.
Фен Super hair Dryer 1600 Вт pink, gray находится в плотной картонной коробке. Для каждой насадки и самого фена имеются специальные углубления.
Такой вариант удобен для транспортировки, но хранить фен в домашних условиях в такой коробке не удобно.
Никакого чехла и пыльника для фена в комплекте не предусмотрено.
Фен Super hair Dryer 1600 Вт pink, gray в комплекте имеет:
- сам фен
- насадка диффузор
- насадка рассеивающая воздух
- насадка концентратор
- насадка крюк для разглаживания волос
- насадка для бережного высушивания волос
- инструкция
насадка концентратор - отличается мощным направленным потоком воздуха, который необходим для укладки;
насадка диффузор - подходит для ухода за волосами разного типа: прямыми, кудрявыми, длинными и короткими; отлично подойдет для кудрявых волос,
насадка для непослушных волос с закругленной формой, она борется с торчащими и пушащимися волосами;
насадка для бережного высушивания волос, используйте эту насадку если у вас чувствительная кожа головы или ослабленные и тонкие волосы;
насадка для создания направленного потока с большим углом рассеивания воздуха.
Фен Super hair Dryer не тяжелый, его вес составляет 700 грамм.
Фен оснащен функцией подачи холодного воздуха, функцией ионизации, есть турборежим.
Управление феном Super hair Dryer интуитивно понятное. На ручке расположено две кнопки. Одна кнопка активирует режим включения и отключения фена. Вторая кнопка активирует подачу холодного воздуха.
На корпусе фена тоже две кнопки. Одна из них переключает режим интенсивности потока воздуха, другая кнопка регулирует интенсивность нагрева воздуха. Фен имеет четыре режима нагрева воздуха и три режима интенсивности подачи воздуха.
Такого функционала мне вполне хватает. Я обычно пользуюсь менее горячим воздухом, но сильным потоком. Такое сочетание менее травматично для волос, быстрее высушивает волосы и хорошо их выпрямляет.
Мне нравиться, что насадки крепятся к корпусу фена сильными магнитами. Держаться насадки хорошо, только насадка крюк для непослушных волос иногда норовит отсоединиться. Надо приспособиться не задевать ей ничего, чтобы она не отсоединялась. Это небольшой недостаток.
Еще для меня не очень удачное расположение кнопки подачи холодного воздуха . Я держу фен как раз в том месте, где она находиться, и я ее задеваю. Если держать фен ниже, тогда будет закрываться выходное отверстие воздуха. Поэтому иногда происходит переключение на подачу холодного воздуха.
Но зато, большим плюсом для меня стала форма фена Super hair Dryer. Он очень удобно лежит в руке. Феном удобно маневрировать движения, он не перевешивает в одну сторону, нагрузка распределена равномерно.
- Вид фена: полноразмерный
- Максимальная мощность, в Вт: 1600
- Количество скоростей воздушного потока: 3
- Независимая регулировка нагрева и воздушного потока: Да
- Расположение кнопок управления: на рукоятке
- Количество насадок в комплекте: 5
- Насадка-концентратор: Да
- Диффузор: Да
- Турборежим: Да
- Режим "Холодный воздух": Да
- Ионизация: да
Мощность фена 1600Вт. Я думала, что сила потока воздуха будет такой же, как на моем предыдущем фене, у которого такая же мощность. Но у фена Super hair Dryer сила потока воздуха сильнее, что мне очень нравиться. У меня волосы пушатся, вьющиеся, укладывая их, я стараюсь по возможности их выпрямить. Поэтому сила подачи воздушного потока имеет большое значение в моем случае. Волосы становятся более гладкими и легче и быстрее высушиваются.
Мне очень понравилась насадка крюк для непослушных волос. Я ее использую в конце укладки, приглаживая пушащиеся волоски.
Фен классный. Пользоваться им очень приятно и удобно.
У фена длинный шнур 1,7 м. Мне достаточно такой длины шнура, но есть подобные модели с более длинным шнуром.
Шнур не запутывается, он вращается на 360 градусов.
Фен Super hair Dryer выглядит эстетично и современно. Можно выбрать разные цветовые сочетания.
Мне понравился и внешний вид , и функционал фена , и его цена.
Спасибо за внимание.
Будьте всегда красивыми.