Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 00:36

неделя или более

Сейчас всё расскажу и покажу
Отброшу все сравнения, хотя очень хочется! Скажу лишь то, что для маленьких модниц этот аналог Dyson - хороший выбор. Согласитесь, что ни каждый сможет приобрести дорогой оригинал.
Готовы? Открываю!
Хочу начать с того, что сама коробка фена мультистайлера с красивой и лаконичной картинкой. Такую коробку даже не нужно дополнительно украшать, (то бишь на упаковочке можно и сэкономить), для того, чтобы подарить фен. Сам мультистайлер с деталями насыщенного сиреневого цвета, возможно это ваш любимый цвет, мой - точно! Короче говоря, сочетание сиреневого, металлического и черного смотрится ДОРОГО БОГАТО.
Упаковочные кулёчки уже сняла
Вытащила я средне хлипкую пластиковую форму с пятью насадками и с «сердцем» мультистайлера - феном. «Ой, Галя смотри какая цаца!» - это то, что первое мне пришло в голову.
В принципе можно сушить волосы прямо фЭном, но мы же его не только для этой функции приобрели.
Все в сборе
Как смогла красиво разложила - полюбуйтесь. Заметили? Да, да, да две одинаковые насадки. Одинаковые да не совсем, оставлю их на закуску, про них нужно составлять отдельную инструкцию по использованию. Кстати о ней. К фену прилагается инструкция, но в ней ни слова на русском, хотя по картинкам можно всё и так понять. Возвращаясь к двум насадкам о которых писала выше, я просмотрела ни одно видео на просторах Интернета, что бы … ладно об этом позже.
Сам фен

На самом фене есть две кнопки, одна для фиксации и съёма насадок. А вторая для регулировки нагрева, температуры воздушного потока. Холодного воздуха фен не выдаёт! Учтите это перед его покупкой.

Минимализм кнопочный
Хочу остановить ваше внимание на второй кнопке-регуляторе. Если вы, как сделала я, своими ручками нанесли на волосы какое-то средство и ваши пальцы даже слегка скользкие - попросите включить стайлер кого-то. Маленького язычка на кнопке не хватает для того чтобы пальцы не проскальзывали, я честно пробовала несколько раз включить, переключить скорость и выключить БЕЗУСПЕШНО.
Нашумевшая насадка

Узнаёте? Популярная насадка покорившая всех ценителей дорогой красоты. Одна сторона этой насадки работает как обычный фен на выдувание, а вот если перевернуть, то потоком затягивает прядку волос и выпрямляет или же сушит. К слову, мокрую прядку без помощи не затянет, я вставляла прядку рукой, правда ни всегда попадая в отверстие.В собранном виде смотрится очень стильно. Оцените! Сходство есть?

В собранном виде - стильно!

Шнур крутится, тем самым не наматываясь на фен. На удобство держать фен, тестировали его вместе с дочкой. У Маши ручки маленькие, но дискомфорта она не испытывала. В меру тяжелый и удобно пользоваться со всеми насадками.
Самая любимая насадка

Моя любимая насадка! Щётка расчёска. Одновременно расчесывает, выпрямляет и сушит. Для длинных волос отлично! Справляется на ура! Визуально, зубчики расчёски выглядят мягче, чем на самом деле, но они жесткие и почти не гнутся. Как оказалось это очень правильно и хорошо. Не сгибаясь при прохождении через них волос, они - волосы выпрямляются и не запутываются, в отличии от
Щетка брашинг
этой насадки…
Не разобравшись, как пользоваться этой насадкой, в ней запуталось половина моих волос. На помощь пришлось звать помощников. В шесть рук, мы всё распутали без потерь. Короче говоря, эта насадка (щетка брашинг) больше всего подошла моей маме. У нее короткие волосы и эта насадка замечательно укладывает, создаёт объем у корней и помогает уложить чёлку. А вот на длинных волосах ею можно подкрутить только кончики.

Для завивки

И наконец-то эти две насадки. Я делала три захода, что бы хоть как то накрутить локоны. Смотря как это делают другие, у меня проснулся азарт! На самом деле эти насадки при помощи воздушного завихрения должны притягивать прядку волос, затем загибать как бы обматывая вокруг себя, а дальше остаётся закрутить, подержать секунд 10 и локон готов. При чём одна насадка закручивает в одну сторону, а вторая в противоположную. У меня на получилось накручивать в обе стороны. Я помогала стайлеру как могла, всё в пустую. Моя любимая плойка мне в помощь.

Вам тоже понравится
Но что я хочу сказать. Мультистайлер в этом виде даже очен не плох. Я подарила его дочке и она довольна. Пользуется 1-2 раза в неделю. Она любит прямые волосы, поэтому насадками для завивки не пользуется. А всё-таки наберусь терпения, просмотрю ещё раз все видео и улучшу результат. Обязательно с вами потом поделюсь и дополню отзыв. Ваша ИренОбзор.

Достоинства
  • Легкий в использовании
  • Шикарный цвет
iren_obzorрекомендует