Доброго времени суток, мои хорошие! ?
А я к вам на этот раз не с косметикой! Помимо косметики я обожаю сладости. Ну и, как обычно, я повелась на них, и вот в моих руках Комбо бокс с сайта [ссылка].
Что это такое? - спросите вы.
Ответ нам дает и сам производитель:
Ну а теперь от меня: Сюрприз Бокс - это компания, которая дарит радость!... радость от ожидания. Я была в таком предвкушении, когда забирала свою посылку с почты!
Вы можете не думать о подарке - сервис сам все за вас сделает. Как? Разберем ниже.
Итак, первое, на что хочу обратить внимание - подарки всегда приходят разные. Сколько бы вы не заказывали - подарки не повторятся. Об этом говорит и сам сервис:
Предположим, вы хотите заказать подарок для близкого. Что мы делаем? Заходим на сайт и листаем чуть ниже определения Сюрприз Бокса и фотки с Макса Бранта. Выбираем наполнение. На выбор предоставлены:
Бокс топ 5 - это 5 гаджетов
Комбо Бокс - гаджет и сладости. Это как раз то, что заказала я.
Моно Бокс - один гаджет.
Гигабокс - 4 гаджета
Гигавкус - очень много вкусняшек.
Вкусняшки - много вкусняшек.
Следующий шаг: выбираем кому будем дарить подарок. В зависимости от этого будет вложен гаджет для девушки, парня, пары или друга/подруги.
Ну и последний, завершающий шаг: на какую сумму собирается подарок.
Доступные:
и 4999 рублей
Все! Три простых шага, и подарок готов! Остается только указать адрес и способ доставки!
Ну а теперь я покажу то, что пришло мне! Признаюсь честно, я очень ждала свою посылку! Как только узнала, что она на почте, я с самого утра побежала туда! Ожидание сюрприза круче самого сюрприза. Это я к тому, что пока ждешь его или начинаешь отрывать кучу бумажек, интерес становится сильнее. Но давайте ближе к делу!
Коробочка выглядит просто и красиво. Упакована в крафт-бумагу. Я сама люблю так упаковывать подарки. Мне нравится, как это выглядит. Да и дарить приятно. Перевязано яркой оранжевой лентой. В углу наклеен очень милый стикер с пончиком☺ приятно))
Оформление действительно на высоте! Получатель такого подарка точно останется в полнейшем восторге!
А за всей этой красотой обыная картонная коробочка. Но главное ведь не то, что снаружи, а то, что внутри!
Открываем коробку и видим огромное количество сладостей и маленький сюрприз.
Коробка с сюрпризом очень легкая. Я сначала подумала про наушники, но нет) мне попалась вещь, которую я давно хотела попробовать - фитнес-браслет, да еще и в очень веселом и летнем голубом цвете!
Ну а дальше все как в тумане: Марина полезла к сладостям. Их так много, и большинство из них такие вкусные, что, кажется, купальный сезон я для себя в этом году вряд ли открою. Я хочу поделиться с вами тем, что мне попалось. Приятного прочтения!
сама обожаю читать отзывы на сладости 1) Первое, что я достала, была не знакомая мне штука по имени Reese's. Я искренне надеялась, что это печенье, но нет. Это арахисовое масло в шоколаде. Я не очень люблю арахисовое масло, но именно Reese's, почему-то, пришлись мне по вкусу. Если вы помните вкус нашей РотФронт'овской халвы в шоколаде, то знайте, что Reese's - это что-то между этими конфетами и арахисовой пастой. Вкусно, не слишком жирно, но слишком сладко. Поэтому только с чаем.
2) M&M's белый шоколад
Сначала я их не поняла. Я обожаю белый шоколад, но они показались мне слишком приторными. Как оказалось, это не так. Если короче, то это неплохой вариант для любителей чего-то необычного, но обычный M&M's с молочным шоколадом мне нравится больше.
3) Жевательный мармелад Pet Dinosaur от Jelly Belly.
К фирме отношусь положительно. Мармелад в форме динозавра. Пахнет доместосом, это оттолкнуло, но на вкус очень приятный и мягкий. Немного отдает лимоном.
4) шоколад Milka с Oreo.
Не очень люблю Oreo, в шоколаде тем более. Но именно эта мне понравилась. Возможно, из-за того, что милка. Сладости от милки всегда вкусные.
5) И снова Milka. На этот раз вафля.
Мягкая, приятная на вкус, не приторно-сладкая.
6) for the love of Nerds.
Эти конфеты я немного не поняла. Они очень маленькие, как сахаринки. Клубничная сторона кислая, виноградная - сладкая. Интересная штучка, но бесполезная.
7) шоколад Hershey's.
Видела на прилавках магазинов с зарубежными сладостями. Мой - с маленькими круглыми печеньками. Это не крошка и не воздушный рис. Это действительно маленькие печеньки, размером с воздушный рис. Идеально круглой формы. Даже стало интересно, кто выпекает такую милоту для этой шоколадки. Сам шоколад на 10/10, отчетливо чувствуется какао.
😎 MARS Choc brownie.
По вкусу обычный марс, но с еще более ярким шоколадным вкусом. Марс я обожаю, для меня он невкусным быть не может.
9) Палочки в шоколаде со вкусом зеленого чая.
Необычно, но вкусно. Совсем не приторные, пить после них не хочется.
10) шоколад Toblerone.
Помню, года 4 назад ездила с художкой на пленер. Там было много художников, но мы привлекли внимание немецкого скульптора. Пока он работал над своим камнем, мы говорили с ним. А потом он дал нам с подругой большую шоколадку с названием Toblerone.
Как только я открыла и попробовала эту шоколадку, сразу повеяло ностальгией.
11) Combos.
Печенье с сырной начинкой. Очень соленое и очень острое. Мне по вкусу не пришлось, но зато моему парню, любителю всего острого, очень даже. На вкус и цвет.
12) Драже Jelly Belly со вкусом сливочного попкорна.
Сначала пахнет сыром, а потом действительно раскрывается сливочный вкус попкорна. Мне понравилось, но все же сладость на любителя.
13) Golden Oreo.
Как я уже сказала, я не большой любитель Оreo. Но все же я его ем, и могу сказать, что от обычного шоколадного золотой мало чем отличается. Ну или мои рецепторы просто затупились после того печенья с сыром.
14)Lion от Nestle в белом шоколаде.
Вафля, карамель, воздушный рис и белый шоколад. На вкус - один в один батончик Picnic.
15) Wispa с печеньем.
Наверное, самое вкусное, что здесь было (кроме Марса, конечно же). Шоколад очень вкусный, отчетливо чувствуется какао, печенье хрустящее, в общем - идеал.
16) Драже smarties от Nestle.
Яркий вкус Апельсина и Шоколада. Тот, кто любит классический шоколадный M&M's, точно оценит.
17) ну и заключительное - кислый мармелад в форме мишек.
Действительно кислый. Очень. Вкусы сочные и яркие. На любителя. Для тех, кто любит все кислое.
ВЫВОД: [ссылка] - это отличный подарок на день рождения! Здесь вы найдете подарки для самых близких: и девушке, и парню, и паре, и друзьям. Это очень удобно: в три шага заказать идеальный подарок и ждать свою посылочку. Кстати, долго ждать не придется! Моя пришла всего за 5 дней.
Однозначно рекомендую данный сервис!
До новых встреч, красавицы! ?