УПАКОВКА Чай находится в картонной подарочной упаковке.
Изначально коробочка была завернута в слюду.
Открывается он книгой и внутри имеется 30 различных вкусов чая.
большинство из них безумно вкусные!
Каждый пакетик находится в индивидуальной упаковке.
Сами пакетики классические на ниточках.
ЧАЙ
CRISTMAS MYSTERY
Очень вкусный мандариновый час с рождественскими нотками. Корица чувствуется отдаленно, но придает чудесный аромат и приятный оттенок вкусу.
LEMON SPARK
Вкусный чай, но лимон здесь слабовыраженный. С натуральным вкуснее.
VANILLA CRANBERRY
Действительно зимний вкусный чай, не навязчивый, очень приятно пить.
BLUEBERRY NIGHTS
В отличие от Vanille мне он понравился чуть меньше, но это уже дело вкуса, на самом деле ничего плохого сказать не могу. Чувствуется голубика насколько это возможно в чае. Не химозная.
CLASSIC BREAKFAST
Приятный не сильно крепкий черный чай. Достаточно мягкий.
KENYAN SUNRISE
Черный вкусный чай, чем-то схож с вышеупомянутым, но крепче.
STRAWBERRY GOURMET
Хороший чай, который прекрасно передает вкус клубники и послевкусие шоколада. Чудесное и классическое сочетание.
MAGIC YUNNAN
Действительно магический черный чай. Присутствует нотка чернослива. Пьется очень легко. Если бы мне не сказали какой это чай, я бы подумала, что просто не крепко заваренный черный.
CHOCOLATE TOFFIE
Божечки, клянусь, это самый вкусный шоколадный чай, что я пробовала. Я не фанат шоколадного чая, а вот эту коробочку теперь я точно прикуплю. Напоминает по вкусу мороженое шоколадное. Чувствуется карамель.
WILDBERRY ROOIBOS
Настоящий земляничный чай, словно с добавлением свежих ягод. Вкус очень сладкий и немного приторный. Ярко выраженный. Но ценителям такой ягоды понравится.
PREMIUM ASSAM
Очень приятный повседневный чай. Вкус не надоедает.
EARL GREY FANTASY
Я попробовала чай, подумала, что он очень похож на Эрл Грей, а потом только прочитала название, что это и есть Эрл Грей. Восхитительный вариант чая.
BERBERRY GARDEN
Вкус детства. Эти конфетки барбариски. Очень похожий вкус. Придраться не к чему. Определенно вкусный чай. Если любите такие конфетки – то чай вам понравится.
RICH CAMOMILE
Вкусный ромашковый чай. Но могу сразу отметить, что он на любителя. Если вы категорически не перевариваете ромашку, то скорее всего он не впечатлит. Я не скажу, что я фанат ромашки, но этот вид чая меня достаточно покорил. Конечно упаковку я не куплю, но изредка можно попить его. Кстати да, чувствуется немного яблока с корицей.
FLYING DRAGON
Мягкий зеленый чай, в котором прекрасно чувствуются именно ноты зеленого чая. Приятный.
JAPANESE SENCHA
Классический вкусный зеленый чай, только намного приятнее по вкусу, нежели продают дешевый в магазинах. Здесь чувствуется, что внутри не чайная пыль, а сухие листочки.
SILVER FUJAN
Спорный для меня чай, то нравится, то не нравится. Немного отличается от классического Гринфилда. Чувствуется нотка «магазинного» чая.
ENGLISH EDITION
Действительно чувствуются очень отдаленные медовые нотки, что делает чай очень необычным. Вот вроде есть что-то стандартное, но и в то же время он отличается.
GRAND FRUIT
Очень яркий вкус граната, даже можно перепутать с какой-либо ягодой. Например смородина или даже микс ягод. Приятный на вкус, в меру кислый.
GREEN MELISSA
Самый самый вкусный зеленый чай из всех. Приятный мятный ненавязчивый вкус. Очень нежная мята. Мне так чай понравился, что я раньше брала его упаковками.
QUINCE GINGER
Чай по вкусу очень похож на фруктовый сок. Освежающий и прекрасно утоляет жажду. Я одобрила. Думала, что будет хуже.
GOLDEN CEYLON
Классический черный чай. Тоже довольно вкусный. В меру крепкий, послевкусие отличное.
FLORAL CLOUD
Попробовала этот чай и поняла, что вкус уж больно знакомый. Даже не поняла понравился мне он или нет. Прочитала, что это абрикосовый вкус, точно! Очень даже правдоподобно. Только все равно что-то травяное мешает.
SUMMER BOUQUET
Малиновый очень вкусный чай. Я его пью достаточно давно уже. Помню, раньше коробками скупала этот вкус. Он безумно приятный.
HONEY LINDEN
Медовый чай, словно вот прям в черный классический добавили ложечку меда. Приятный такой зимний.
JASMINE DREAM
Я люблю чай с жасмином. Для меня это очень нежный вкус зеленого чая, мягче, чем классический. И пить мне его намного приятнее.
MILKY OOLONG
Действительно в чае присутствует нежный молочный вкус. Конечно же не сравнить с настоящим молоком, даже не похоже на то, что в чай добавили молоко. Совсем другое. Мне такой чай очень нравится.
FESTIVE GRAPE
Я отчетливо чувствую вкус винограда в этом чае. Но прочитав оборотную сторону я немного удивилась что там яблоко, шиповник и гибискус. Мой мир не будет прежним.
SPRING MELODY
Очень вкусный утоляющий жажду чай. Свежий и приятный на вкус. Имеет чудесный аромат.
CURRANT & MINT
Чай с кислинкой. Очень чувствуются ягоды. Чувствуется вкус черной смородины и сладость от нее и кислинка от красной. Приятно пить.
ИТОГ
Набор беру не первый раз, раньше брала, он был немного с другими вкусами в старой версии. Сейчас же чай сал намного вкуснее и интереснее. Моя оценка - 5 звезд.
Рекомендую попробовать! Можно и в подарок и для себя.