Опубликовано 25 Январь, 2014 - 10:38

В блестящем фейерверке фруктового чая Джинжер Ред переплетаются натуральные вкусы гибискуса, шиповника и сушенных яблок. А легкий имбирный аромат подчеркивает насыщенность чая и согревает в зимние вечера.

Представляю вам натуральный чайный напиток, который прекрасно освежает и утоляет жажду. Не содержит кофеина,поэтому очень полезен взрослым и детям.

Попробовав его один раз он покорил всю нашу семью. Для нас это идеальный напиток в зимний период. Особенно его полюбил сын, ведь чай можно употреблять в горячем и холодном виде.

Состав чайного напитка практически натурален, за исключением ароматизатора яблока, идентичного натуральному. Состав чая: гибискус, плоды шиповника, яблоко сушеное, ароматизатор натуральный имбирь и ароматизатор яблока идентичный натуральному.

Очень вкусно и полезно! Плоды шиповника отлично поддерживают иммунитет. Поэтому после зимних прогулок и катания на горке мы всегда пьем этот чайный напиток.

Каждый пакетик чая упакован в саше из специальной фольги, что гарантирует свежесть чая.

Богатый вкус и насыщенный красный цвет покорил всю нашу семью!!!

Достоинства
  • Богатый вкус
  • Всего в меру
  • Красивый цвет
  • Натуральные компоненты
  • Терпкий