Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 14:18

--- Привет, друзяшки! ---

Современная качественная бытовая химия должна отлично выполнять свою работу, при этом не имея в составе той самой "химии", которая может навредить детской коже, вызвать аллергию или приступы астмы.

финский стиральный порошок LV отзывы

Финский порошок LV обещает быть именно таким - идеальным порошком, при этом подтверждая свои слова одобрением организации "Союз против Аллергии и Астмы. Финляндия".

Я, как обычная мама, могу лишь поверить в это на слово, не имея возможности изучить составы в лабораторных условиях. А вот проверить качество стирки мне под силу, тем более 4-летняя дочка опять подкинула сложную задачку - домашнее платье, обляпанное старыми и новыми пятнами, а также изрисованной ручкой...

Финский товар

--- Общие характеристики финского стирального порошка LV ---

Ⓐ Полное наименование: LV color - концентрированный стиральный порошок для цветного белья.

стиральный порошок Lumi Valko отзывы

Ⓑ Назначение

стиральный порошок состав
Ⓒ Информация о производителе: Lumi Valko - финский бренд гипоаллергенной косметики и бытовой химии производства Berner, Финляндия

стиральный порошок финляндия
Штрих-код подтверждает, что место производства стирального порошка - Финляндия

Финские товары
Ⓓ Стоимость: порядка 400 рублей

В Екатеринбурге продукцию LV встречаю в Золотом яблоке и Стокманне

Ⓔ Вес

финский товар
Ⓕ Количество стирок

Порошок является концентрированным, поэтому 750 г по расчетам для мягкой воды и воды средней жесткости хватает примерно на 18-22 стирки.

финский стиральный порошок
Объем порошка, требуемого для одной стирки, легко определить по табличке на коробке:

стиральный порошок LV color

--- Упаковка финского стирального порошка Lumi Valko ---

стиральный порошок LV

Порошок упакован в привычную картонную коробочку.

Основные надписи выполнены на финском языке, но имеется и информация на русском.

гипоаллергенный стиральный порошок
На обратной стороне присутствует наклейка с подробными характеристиками порошка.
стиральный порошок lv color

Упаковка открывается с помощью специальных прорезей на боковой грани:

Гипоаллергенная косметика и бытовая химия LV

--- Внешний вид, запах и консистенция финского стирального порошка LV ---

Порошок на вид абсолютно белый.

Стиральный порошок из Финляндии
Он состоит из мелких и среднего размера гранул.

При использовании не пылит.

Производитель обещает следующее:

Безопасный стиральный порошок
Нет отдушек - нет аромата. И это так. Я не почувствовала от порошка абсолютно никакого запаха.

Состав порошка LV для цветного белья

Стиральный порошок состав

Порадовало, что состав имеет:

✎ указание соотношения веществ в процентах;

✎ безопасные для здоровья детей, аллергиков и астматиков компоненты;

✎ одобрение организацией "Союз против Аллергии и Астмы. Финляндия".

LV - Гипоаллергенная косметика и бытовая химия

--- Применение финского стирального порошка Lumi Valko ---

Я несколько раз стирала в машине цветные вещи всей семьи этим порошком.

Порошок хорошо простирывает вещи, полностью выполаскиваясь из тканей.

Он освежает одежду, при этом не забивая её ароматизаторами.

Для эксперимента я положила в машину и грязное детское платье - как раз то розовое, о котором писала в начале отзыва.

Оно имеет старые и новые пятная, к тому же изрисовано ручкой. Обычно такие вещи сначала замачиваю и застирываю вручную, пользуясь специальным мылом от пятен.

Посмотрим, как LV справилось с задачей?

Фото До и После стирки:

финский стиральный порошок фото До и После стирки
Свежее пятно от еды и мазок чернилами отстирались без следа с верхней части платья.

На подоле платья До:

порошок lv

и После:

стиральный порошок lv
Свежие пятна от еды и напитков различного состава отстирались без проблем. Исчез и след от ручки.

А вот старое пятно (в центре фото) осталось на месте, хоть и чуток побледнело.

На то, что финский порошок справится с ним, я и не рассчитывала, а вот отстирыванием пятен от чернил очень приятно удивлена.

Порошок великолепно справился с поставленной перед ним задачей!

Платье осталось таким же ярким. Оно не новое, поэтому присутствуют небольшие катышки, но ощущения застиранной вещи после стирки с LV не появилось.

lv порошок отзывы
Концентрированный порошок для цветного белья LV с достоинством выдержал испытания детским чумазым платьем и даже удивил, отстирав чернила. Я довольна, а потому смело Рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха
  • Без цеолита
  • Лучший порошок на замену химическому
  • Отличное качество стирки
  • Экономичный
momJuliaрекомендует
Надо и нам попробовать
19.11.2018
Мне тоже эта марка и их средства нравятся. Покупала мыло)
19.11.2018
отличный, а главное безопасный порошок
19.11.2018
Да, чернила отстирать не каждому порошку удается. Эффективное средство!
Судя по отзыву, отличный порошок.
не видела такую марку в продаже, может внимания просто не обращала... буду поглядывать
Очень эффективный порошок 😊
19.11.2018
После сада очень трудно отстирать детские вещи. Надо попробовать Ваш порошок!
Впервые вижу эту марку.
20.11.2018
Эффективный порошок. У нас имеется несколько белых футболок, декорированных росписью шариковой ручкой)) Никакой порошок пока не справился.
Хорошо отстирывает!
Какой эффективный порошок!
Очень круто отстирал!!!
Запомню его)
20.11.2018
Очень радует, что сейчас всё больше акцента на эко-средства 😇 стиральный порошок, это вообще очень важно, особенно когда пол семьи аллергики кожные)) 😊
20.11.2018
Отлично справился с загрязнениями?
20.11.2018
Мечта мамочки с детьми) Особенно хорошо, что эффективен. Я из эко только средства для посуды пробовала, мне понравились. Надо теперь и на порошки такие переходить.
Хороший порошок. Не пробовала ещё такой 😊
20.11.2018
То, что бред родом из Финляндии, сразу вызывает у меня доверие ⭐
Надо попробовать.
интересно попробовать
21.11.2018
Отличный порошок! Мало что способно отстирать следы от чернил
Достойный вариант ❗
Хороший порошок. С удовольствием бы попробовала такой.
21.11.2018
как хорошо порошок справился с загрязнениями 😊
21.11.2018
Привозим такой из Финляндии. Не могу сказать, что он реально гипоаллергенный - если плохо прополаскивается, проблемы были. Но в целом марка нравится уже отсутствием запахов
22.11.2018
Отлично отстирал) для детских вещей самое то)
22.11.2018
Не пробовала ещё финскую продукцию)
23.11.2018
С пятнами от ручки не каждый пятновыводитель справится, классный порошок!
24.11.2018
А вот старое пятно (в центре фото) осталось на месте, хоть и чуток побледнело.

Мне кажется, и так порошок просто отлично справился 😉 А старые пятна вообще мало что берет
28.11.2018
Хорошо справляется с отстирыванием пятен!
29.11.2018
Спасибо за внимание к отзыву!
30.11.2018
Буду иметь в виду!
03.12.2018
Для меня вывести пятна от ручки - самое сложное. Обязательно куплю такой порошок!
03.12.2018
Нужно присмотреться 😇
04.12.2018
Полезный отзыв! И судя по отзыву хороший порошок . Жаль, в продаже такой не видела (