Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
--- Привет, друзяшки! ---
Современная качественная бытовая химия должна отлично выполнять свою работу, при этом не имея в составе той самой "химии", которая может навредить детской коже, вызвать аллергию или приступы астмы.
финский стиральный порошок LV отзывы
Финский порошок LV обещает быть именно таким - идеальным порошком, при этом подтверждая свои слова одобрением организации "Союз против Аллергии и Астмы. Финляндия".
Я, как обычная мама, могу лишь поверить в это на слово, не имея возможности изучить составы в лабораторных условиях. А вот проверить качество стирки мне под силу, тем более 4-летняя дочка опять подкинула сложную задачку - домашнее платье, обляпанное старыми и новыми пятнами, а также изрисованной ручкой...
Финский товар
--- Общие характеристики финского стирального порошка LV ---
Ⓐ Полное наименование: LV color - концентрированный стиральный порошок для цветного белья.
стиральный порошок Lumi Valko отзывы
Ⓑ Назначение
стиральный порошок состав
Ⓒ Информация о производителе: Lumi Valko - финский бренд гипоаллергенной косметики и бытовой химии производства Berner, Финляндия
стиральный порошок финляндия
Штрих-код подтверждает, что место производства стирального порошка - Финляндия
Финские товары
Ⓓ Стоимость: порядка 400 рублей
В Екатеринбурге продукцию LV встречаю в Золотом яблоке и Стокманне
Ⓔ Вес
финский товар
Ⓕ Количество стирок
Порошок является концентрированным, поэтому 750 г по расчетам для мягкой воды и воды средней жесткости хватает примерно на 18-22 стирки.
финский стиральный порошок
Объем порошка, требуемого для одной стирки, легко определить по табличке на коробке:
Нет отдушек - нет аромата. И это так. Я не почувствовала от порошка абсолютно никакого запаха.
Состав порошка LV для цветного белья
Стиральный порошок состав
Порадовало, что состав имеет:
✎ указание соотношения веществ в процентах;
✎ безопасные для здоровья детей, аллергиков и астматиков компоненты;
✎ одобрение организацией "Союз против Аллергии и Астмы. Финляндия".
LV - Гипоаллергенная косметика и бытовая химия
--- Применение финского стирального порошка Lumi Valko ---
Я несколько раз стирала в машине цветные вещи всей семьи этим порошком.
Порошок хорошо простирывает вещи, полностью выполаскиваясь из тканей.
Он освежает одежду, при этом не забивая её ароматизаторами.
Для эксперимента я положила в машину и грязное детское платье - как раз то розовое, о котором писала в начале отзыва.
Оно имеет старые и новые пятная, к тому же изрисовано ручкой. Обычно такие вещи сначала замачиваю и застирываю вручную, пользуясь специальным мылом от пятен.
Посмотрим, как LV справилось с задачей?
Фото До и После стирки:
финский стиральный порошок фото До и После стирки
Свежее пятно от еды и мазок чернилами отстирались без следа с верхней части платья.
На подоле платья До:
порошок lv
и После:
стиральный порошок lv
А вот старое пятно (в центре фото) осталось на месте, хоть и чуток побледнело.
На то, что финский порошок справится с ним, я и не рассчитывала, а вот отстирыванием пятен от чернил очень приятно удивлена.
Порошок великолепно справился с поставленной перед ним задачей!
Платье осталось таким же ярким. Оно не новое, поэтому присутствуют небольшие катышки, но ощущения застиранной вещи после стирки с LV не появилось.
lv порошок отзывы
Концентрированный порошок для цветного белья LV с достоинством выдержал испытания детским чумазым платьем и даже удивил, отстирав чернила. Я довольна, а потому смело Рекомендую!
Очень радует, что сейчас всё больше акцента на эко-средства 😇 стиральный порошок, это вообще очень важно, особенно когда пол семьи аллергики кожные)) 😊
Мечта мамочки с детьми) Особенно хорошо, что эффективен. Я из эко только средства для посуды пробовала, мне понравились. Надо теперь и на порошки такие переходить.
Привозим такой из Финляндии. Не могу сказать, что он реально гипоаллергенный - если плохо прополаскивается, проблемы были. Но в целом марка нравится уже отсутствием запахов
Свежие пятна от еды и напитков различного состава отстирались без проблем. Исчез и след от ручки. А вот старое пятно (в центре фото) осталось на месте, хоть и чуток побледнело.
Мне кажется, и так порошок просто отлично справился 😉 А старые пятна вообще мало что берет